全站搜索:

当前位置 :首页 >> 专题报道 >> 深入开展“三严三实”专题教育专栏
赵胜副局长讲“三严三实”专题党课
2015-10-12

  9月29日,局党委委员、副局长赵胜以“以‘三严三实’为引领,努力开创机关后勤服务工作新局面”为主题讲了专题党课。
  赵胜指出,要开展好“三严三实”专题教育,必须要准确掌握“三严三实”和“忠诚干净担当”的深刻内涵,要充分认识开展专题教育的重要意义,把开展专题教育作为深入推进作风建设的重要抓手和全面从严治党的重要举措,要进一步强化全面从严治党的政治自觉和忧患意识,在重点领域和关键环节上持久用力,把全面从严治党的各项要求抓得紧而又紧、实而又实。赵胜对当前在干部职工中普遍存在的““严”不“实”的问题进行了梳理,他要求全体干部职工以此次专题教育为契机,认真查摆自身的不“严”不“实”,及时进行自我整改。
  赵胜指出,机关后勤工作繁杂,要结合机关后勤工作特点,用“三严三实”精神把工作做实做细,通过这次“三严三实”专题教育,推动机关后勤队伍业务水平和整体素质的提升,切实提高服务管理水平。
  局房产处全体干部职工,南营房基建办部分干部职工参加了本次党课学习。

作者:周京   责编:种青芳
中国政府网.jpg 国家机关事务管理局.jpg 驻部纪检组.jpg 部直属机关党委.jpg
©水利部机关服务局版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部信息中心
京ICP备05071784号
水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-6320xxxx
地 址:北京市白广路2条2号 Email:jgfwj@mwr.gov.cn