全站搜索:

当前位置 :首页 >> 直属单位
新水公司
2013-04-02

新水公司简介

  北京新水投资管理有限公司(以下简称“新水公司”)成立于2003年8月29日,依据《中华人民共和国公司法》及有关法律法规的规定,由水利部机关服务局控股,新华水利水电投资公司、汉江水利水电(集团)有限责任公司、黄河水利水电开发总公司、中国水利水电科学研究院、珠江水利委员会服务中心等六家股东共同出资成立的专业性投资管理公司,注册资本2600万元。
  新水公司是以水电供水投资、技术开发、技术咨询、物业管理、房产出租等为主要经营范围。
  自2003年成立以来,在公司董事会的领导下,在各级领导的关怀和支持下,新水人孜孜不倦,开拓进取,努力整合相关水利优势资源,积极拓展水电供水等投资市场,先后投资了广西德保新水云河水电有限公司、广西德保汇德水电有限公司、云南龙江水利枢纽开发有限公司、云南临沧新华水利水电开发有限公司、长白朝鲜族自治县汇源水电有限公司、中冠供水开发有限公司、北京天润科技有限公司、新港永豪水务工程有限公司等多家单位多个项目,做到了服务于水利事业,为水利后勤事业提供经济支撑。

 

作者:王辉   责编:种青芳
中国政府网.jpg 国家机关事务管理局.jpg 驻部纪检组.jpg 部直属机关党委.jpg
©水利部机关服务局版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部信息中心
京ICP备05071784号
水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-6320xxxx
地 址:北京市白广路2条2号 Email:jgfwj@mwr.gov.cn