全站搜索:

当前位置 :首页 >> 直属单位
华夏公司
2011-07-28
    北京华夏物资公司是一家隶属水利部机关服务局的全民所有制汽车流通性企业,注册资本200万元。在各级领导的关怀与各界朋友的支持下,我们秉承“诚信、服务、奉献”的企业精神,遵循“锐意进取、勇于奉献、全心全意服务于水利事业“的经营宗旨,十年来,累计为全国各级水利部门装备、更新国产、进口各型防汛指挥车3000余辆,得到了用户和社会各界的广泛赞誉。
    润物无声处,波澜动远空。未来我们将继续弘扬”诚信、服务、奉献“的华夏人精神,立足服务、不懈进取、默默奉献,采取多元化经营方针,在突出主业的基础上,不断拓宽业务领域,内抓管理、外拓市场,与各界朋友精诚合作,互惠互赢,全面推动公司快速、持续、健康发展,共创中国水利事业的美好明天!
作者:   责编:xiaxubin
中国政府网.jpg 国家机关事务管理局.jpg 驻部纪检组.jpg 部直属机关党委.jpg
©水利部机关服务局版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部信息中心
京ICP备05071784号
水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-6320xxxx
地 址:北京市白广路2条2号 Email:jgfwj@mwr.gov.cn