全站搜索:

当前位置 :首页 >> 图片报道
局党委书记、局长杨昕宇发表新年致辞
2017-01-03

  2016年,是治水兴水管水迭出新措、亮点纷呈的一年,也是全面夺取抵御1998年以来最为严重洪涝灾害伟大胜利的一年,部机关工作任务十分繁重,对后方支撑保障也提出更高要求。一年来,在部党组的坚强领导下,在部领导的关怀重视下,全局干部职工坚持树牢“四个意识”,坚持用五大理念指导实践,坚持深化“五型”机关后勤建设,同心携手、群策群力,紧紧围绕落实“两个责任”下功夫,全面推进党的建设水平取得新提升;紧紧围绕攻坚克难下功夫,全面推进服务保障工作水平取得新提升;紧紧围绕自身建设下功夫,全面推进全局科学发展能力取得新提升,为机关政务活动和干部职工生活提供了“更加优质规范,更加便捷高效”服务保障,得到部党组充分肯定,受到机关干部职工广泛好评。
  成绩和进步来之不易,凝结着部党组和部领导的关怀,凝结着兄弟部门、各界同仁的襄助,更凝结着我们相互砥砺、相互扶持的友谊和克勤克俭、惟和惟善的作风!一年来,全局干部职工以持之以恒的敬业精神,把我们好的意识、好的态度、好的作风,体现在每一项重点任务、每一次应急响应、每一次日常服务之中,把平凡的事业做出不平凡的精彩,让勇于担当、甘于奉献的精神在平凡的岗位上闪光!
  新的一年,新的起点,新的挑战,新的征程。全面深化改革的宏观形势和水利提速发展的整体背景,相互作用、交织叠加,既是我们面临的更大考验,也是推进全局科学发展的宝贵机遇。我们要以深入学习贯彻十八届六中全会精神和习近平总书记系列讲话精神为指针,深入贯彻部党组决策部署,坚持树牢问题导向意识,强化党组织核心作用,提升队伍整体素养,优化管理体制机制,增强经济支撑能力,深化“五型”机关后勤建设,整体推进、系统发力,夯实基础、厚植优势,进一步推进服务保障水平实现新提升、自身发展赢得新突破、机关后勤事业夺取新成就,为始终保持全局良好发展局面、服务水利中心工作而不懈努力!
  新年伊始,水利部机关服务局党委和局领导班子全体成员,向所有给予水利机关后勤事业无私支持的各界同仁,向为全局改革发展付出艰辛努力的全局干部职工,致以崇高的敬意和衷心的感谢!祝你们身体健康、阖家幸福、万事胜意!

作者:   责编:种青芳
中国政府网.jpg 国家机关事务管理局.jpg 驻部纪检组.jpg 部直属机关党委.jpg
©水利部机关服务局版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部水利信息中心
京ICP备05071784号
水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-6320xxxx
地 址:北京市白广路2条2号 Email:jgfwj@mwr.gov.cn