全站搜索:

当前位置 :首页 >> 图片报道
陈雷等部领导慰问机关后勤干部职工和驻部武警战士
2016-02-04

慰问驻部武警战士

慰问机关服务员

慰问印刷交换中心职工

慰问收发室职工

慰问医务室职工

慰问图书馆职工

慰问物业公司职工

  猴年新春佳节即将到来之际,2月2日下午,水利部党组书记、部长陈雷一行,亲切看望慰问驻部武警战士和机关后勤干部职工,向大家致以新春的祝福和诚挚的问候。部领导矫勇、田学斌、刘宁、田野、周学文,总工程师汪洪,总规划师张志彤等一同看望慰问。
  部党组十分关心驻部武警战士的工作生活情况,陈雷一行专程来到机关岗哨看望正在执勤的驻部武警战士,并来到战士宿舍,与驻部全体武警战士一一握手、嘘寒问暖,关切询问大家的工作、学习、生活情况。陈雷指出,驻部武警战士们不畏严寒酷暑,忠于职守,昼夜执勤,为保障机关正常运转和安全运行作出了突出贡献。他代表水利部党组,向战士们致以崇高敬意、表示衷心感谢并送上新春祝福。他勉励战士们认真学习、刻苦训练、扎实工作,在新的一年里取得更大进步。每逢佳节倍思亲,陈雷叮嘱有关司局负责同志,战士们来自五湖四海,远离家乡亲人,要更多地关心驻部武警战士,丰富他们的业余文体活动,让战士们度过一个温暖、欢乐、祥和的新春佳节。
  陈雷一行先后来到机关食堂、理发室、交通服务中心、印刷交换中心、洗衣房、收发室、医务室、图书馆、物业公司,亲切看望慰问坚守工作岗位的机关后勤干部职工。每到一处,陈雷等部领导都与大家亲切交谈,详细了解他们的工作和生活情况,认真倾听大家的意见和建议。陈雷对机关后勤干部职工一年来的扎实工作和优质服务给予充分肯定,对大家为保障机关高效有序安全运转付出的努力和辛劳表示衷心感谢,并送上新春佳节的美好祝福。他勉励广大机关后勤干部职工,围绕中心,服务大局,再接再厉、尽职履责,不断推动后勤服务各项工作再上新台阶,为部机关建设和水利改革发展作出更大贡献。
  水利部有关司局主要负责人参加慰问活动,机关服务局局长杨昕宇及局领导班子全体成员陪同慰问。 

 

作者:   责编:种青芳
中国政府网.jpg 国家机关事务管理局.jpg 驻部纪检组.jpg 部直属机关党委.jpg
©水利部机关服务局版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部水利信息中心
京ICP备05071784号
水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-6320xxxx
地 址:北京市白广路2条2号 Email:jgfwj@mwr.gov.cn