全站搜索:

当前位置 :首页 >> 工作动态
机关服务局召开2019年党风廉政建设工作会议
2019-02-26 08:28

  近日,机关服务局召开2019年党风廉政建设工作会议,局长刘斌出席会议并讲话,局党委书记杨振存对全局2019年党风廉政建设工作进行了部署,局纪委书记张玉欣对全局2019年纪检工作进行了部署,总会计师陆光杰主持会议,局领导刘胜全、姜辅腊、张志鹏、李志忠参加会议。
  刘斌局长就如何在全面从严治党的新形势下展现新作风、体现新精神提出要求:一要加强政治建设,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”。二要筑牢廉洁防线,坚持公私分明、先公后私、克己奉公,坚持守纪律讲规矩,不踩雷、不越线。三要强化作风建设,充分认识力戒形式主义、官僚主义的重大意义,切实找准问题、坚决整改。四要树立责任意识,坚决做到担当作为,共同推动服务局全面建设发展更上一层楼。
  杨振存书记对全局深入推进全面从严治党,进一步加强全局党风廉政建设工作提出了四点要求:一要旗帜鲜明讲政治,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二要严格落实“两个责任”和对党风廉政建设责任制落实情况的考核问责。三要严格执行中央八项规定精神,开展形式主义官僚主义突出问题集中整治。四要坚持惩防并举,深入开展纪律教育,不断深化廉政风险防控工作,持续强化监督执纪问责。
  张玉欣纪委书记就做好2019年纪检工作提出三点要求:一要深入学习领会中央纪委三次全会精神,一以贯之推动服务局从严治党向纵深发展向基层延伸。二要认真贯彻落实水利党风廉政建设工作会议精神,高质量做好机关服务局纪检监察工作。三要苦练内功、提高本领,从严从实加强纪检监察队伍建设。
  会议组织学习了十九届中央纪委三次全会及2019年水利党风廉政建设工作会议精神,局机关各处室及局属各单位主要负责人进行了践诺汇报,局领导班子成员同局长、局党委书记签订了《党风廉政建设承诺书》,各部门各单位主要负责人代表本单位同局党委签订了《党风廉政建设责任书》,并与分管局领导签订了《党风廉政建设承诺书》。
  全局副处级以上领导干部、各党支部纪检委员及党办全体同志参加会议。

 

作者:周京   责编:种青芳
中国政府网.jpg 国家机关事务管理局.jpg 驻部纪检组.jpg 部直属机关党委.jpg
©水利部机关服务局版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部信息中心
京ICP备05071784号
水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-6320xxxx
地 址:北京市白广路2条2号 Email:jgfwj@mwr.gov.cn