全站搜索:

当前位置 :首页 >> 工作动态
机关服务局召开2018年度总结表彰大会
2019-01-17 13:15

  2018年,机关服务局全体干部职工上下同心、砥砺前行、争创一流,全局工作呈现生机蓬勃、蒸蒸日上良好态势。为表彰先进典型,总结经验、鼓舞干劲、再立新功。2019年1月11日,机关服务局召开了2018年度总结表彰大会。会议全面总结了2018年我局各项工作的开展和完成情况,对工作中表现突出的集体和个人进行了表彰,并对全局新一年的工作进行了安排部署。会前,鄂竟平部长、田学斌副部长在我局工作报告上对机关服务局2018年工作作了重要批示,对机关后勤工作给予了充分肯定,寄予了殷切期望。
  鄂竟平部长在批示中指出,去年成绩显著,得到广泛好评。今年仍需努力,争取更多点赞。
  田学斌副部长在批示中指出,2018年机关服务局团结一心,积极作为,为机构改革的顺利进行起到了重要后勤保障作用。服务工作没有最好,只有更好。要再接再厉,不断提高机关服务工作质量和水平。
  局长刘斌代表局领导班子作了工作报告,全面回顾了一年来的全局工作,对新一年的工作指明了方向,提出了要求。他指出,2018年,服务局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在部党组的坚强领导下,始终站在讲政治的高度,坚持兴利除弊,聚焦主责主业、持续改进作风、着力转型升级,不断提高服务保障水平,全力以赴保障部机关安全、高效、有序运转,尽心竭力为机关干部职工提供优质服务,把部党组对机关后勤工作的部署要求和对广大干部职工的关心关爱落到实处,得到了部领导和机关干部职工的广泛好评和高度赞扬,圆满完成了全年工作任务。
  同时,刘斌局长强调,2019年,服务局将继续主动适应新时代新形势新要求,在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的战略指引下,按照部党组的总体部署,围绕新时代水利改革发展中心工作,主动将水利机关后勤工作提升到保障新时代水利改革发展的大局去认识、去定位、去谋划,以党的建设为统领,以“机关事务强管理,服务保障提质量”为目标,以不断加强自身履职能力建设为抓手,着力构建系统完备、科学规范、运行高效的机关事务管理和后勤服务保障体系,努力建设一个让党组放心、司局认可、职工满意的服务局。
  大会由局党委书记杨振存主持,总会计师陆光杰宣读了鄂竟平部长的重要批示,副局长刘胜全宣读了田学斌副部长的重要批示,副局长姜辅腊、纪委书记张玉欣、副局长张志鹏分别宣读了2018年度先进单位、文明单位、优秀职工及文明职工表彰名单,总工程师李志忠宣读了“2017-2018年度服务标兵”表彰名单。与会局领导为获奖的单位和职工代表颁发了奖状,全局干部职工共100余人参加了大会。

作者:李岩磊   责编:种青芳
中国政府网.jpg 国家机关事务管理局.jpg 驻部纪检组.jpg 部直属机关党委.jpg
©水利部机关服务局版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部信息中心
京ICP备05071784号
水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-6320xxxx
地 址:北京市白广路2条2号 Email:jgfwj@mwr.gov.cn