全站搜索:

当前位置 :首页 >> 工作动态
机关服务局开展2018年度接待服务中心、交通服务中心重点考核工作
2019-01-07 17:37

  按照机关服务局2018年度重点考核工作安排,为进一步贯彻中央全面从严治党、全面从严管理干部战略部署,深入了解接待服务中心、交通服务中心领导班子和领导干部落实部党组、局党委决策部署,履职尽责,廉政勤政等情况,机关服务局于12月28日、29日,分别对交通服务中心、接待服务中心两单位开展了重点考核。
  刘斌局长、杨振存书记分别担任考核组组长,率党办、人事处负责同志,分别赴接待服务中心、交通服务中心,重点考核了两个中心开展党风廉政建设责任制情况、领导班子和领导干部履职和廉政情况,并做考核动员讲话。局领导在讲话中强调,年度重点考核工作是加强对领导班子和领导干部日常管理的重要举措,也是领导班子和领导干部接受干部群众监督的重要方式,具有重要的意义,有助于总结经验,改进工作,大家要本着对水利后勤服务事业高度负责的精神,客观公正,实事求是地反映有关问题的建议,不断提高推进水利后勤服务事业科学发展的能力和水平。
  陆光杰总会计师主持召开了交通服务中心重点考核会议,康永主任代表交通服务中心做述学述职述廉报告,交通服务中心领导班子成员陈敏、吴铁民分别进行了述学述职述廉。姜辅腊副局长主持召开了接待服务中心重点考核会议,并代表接待服务中心领导班子做述学述职述廉报告,接待服务中心领导班子成员赵凯靖、王利荣、刘建军分别进行了述学述职述廉。在民主测评环节,两中心分别进行了党风廉政建设责任制落实情况民主测评、领导班子2018年度考核测评和处级干部2018年度考核测评。在谈话征求意见环节,考核组从两中心领导班子贯彻落实部党组和局党委决策部署、履行岗位职责、发挥职能作用,领导干部德能勤绩廉,完成党风廉政建设、党建工作任务,领导干部廉洁自律情况等方面,分别与中心班子成员、干部职工代表进行个别谈话,当面听取了大家的意见建议。
  考核会上,刘斌局长、杨振存书记分别代表考核组,对接待服务中心、交通服务中心过去一年里取得的工作成绩,给予了充分肯定,同时分析了存在的问题和不足,对抓紧抓实2019年中心各项工作提出了相应要求。
  接待服务中心、交通服务中心领导班子成员、干部职工代表共50余人参加了重点考核会议。

 

作者:李岩磊   责编:种青芳
中国政府网.jpg 国家机关事务管理局.jpg 驻部纪检组.jpg 部直属机关党委.jpg
©水利部机关服务局版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部信息中心
京ICP备05071784号
水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-6320xxxx
地 址:北京市白广路2条2号 Email:jgfwj@mwr.gov.cn