全站搜索:

当前位置 :首页 >> 工作动态
机关服务局召开2018年内部巡察整改“回头看”情况反馈会
2018-12-28 18:27

  12月27日上午,机关服务局召开2018年内部巡察整改“回头看”情况反馈会。局纪委书记、巡察组组长张玉欣主持反馈会,并代表巡察组对本次巡察整改“回头看”情况进行了反馈。各支部、单位主要负责人作了表态发言。
  张玉欣指出,各支部、单位高度重视巡察整改工作,有效落实整改任务。通过整改,进一步牢固树立做好党建就是最大政绩的理念,不断深化服务保障意识、规范管理意识及窗口形象意识,“四个意识”不断增强,“四个自信”不断坚定,“两个维护”不断筑牢,全面从严治党不断推进,以党建促进业务工作水平不断提高。反馈意见充分肯定了各支部、单位整改工作取得的成效,同时也提出了下一步工作建议。各支部、单位主要负责人在表态发言中表示,要以此次巡察整改为契机,进一步推动本单位规范化、制度化建设,完善工作运行机制,全面提高后勤服务保障水平。
  局纪委委员、巡察整改“回头看”工作组成员出席会议,被巡察支部、单位班子成员参加反馈会。

作者:张秀英   责编:种青芳
中国政府网.jpg 国家机关事务管理局.jpg 驻部纪检组.jpg 部直属机关党委.jpg
©水利部机关服务局版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部信息中心
京ICP备05071784号
水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-6320xxxx
地 址:北京市白广路2条2号 Email:jgfwj@mwr.gov.cn