全站搜索:

当前位置 :首页 >> 工作动态
机关服务局召开新任职和新任岗位科级及以上干部集体廉政谈话会
2018-12-28 18:26

  12月24日下午,水利部机关服务局召开今年以来局新任职和新任岗位科级及以上干部集体廉政谈话会。局纪委书记张玉欣主持会议并代表局党委同新任职、新任岗位科级及以上干部进行集体廉政谈话。局党办、人事处主要负责同志出席会议。
  张玉欣指出对新任职和新任岗位的科级及以上领导干部进行集体廉政谈话,目的是和大家共同学习党对领导干部廉洁从业的要求,给同志们从精神上鼓鼓劲,思想上提提醒,进一步增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,提高反腐倡廉、抵御风险的能力。希望大家在新的岗位、新的起点上,始终绷紧廉洁自律的这根弦,保持头脑清醒,从严要求自己,干净干事不出事,健康成长不掉队,努力做一名让组织满意,让广大职工信任的合格的领导干部。
  张玉欣要求,一要坚定理想信念,坚守政治灵魂。做到加强理论学习、强化道德素养、正确对待名利;二要遵守纪律规矩,坚守政治自觉。做到严格遵守和维护党章、同党中央保持高度一致、坚决服从组织决定;三要始终严于律已,坚守政治品质。做到敬畏权力不越法纪红线、手握戒尺把握好生活界线、慎始慎初防微杜渐、发扬民主团结共事。
  张玉欣强调,后勤工作,摊子大、事情杂,管人管钱管物、管工程管资产,存在廉政风险的岗位和环节很多,廉政工作一刻都不能放松。通过廉政谈话,进一步增强廉洁从政意识,从源头上预防和减少腐败。大家一定要听得入脑,记得入心,始终保持清醒的政治头脑,坚定正确的政治方向,始终做到不忘初心牢记使命,永远跟党走,认真落实全面从严治党要求,做一名忠诚干净担当的领导干部,为广大职工带好头、做标杆,以实际行动和优异成绩为我们机关后勤服务保障工作贡献自己的力量。
  2018年1月以来机关服务局新任职和新任岗位科级及以上干部10名同志参加会议。

作者:张秀英   责编:种青芳
中国政府网.jpg 国家机关事务管理局.jpg 驻部纪检组.jpg 部直属机关党委.jpg
©水利部机关服务局版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部信息中心
京ICP备05071784号
水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-6320xxxx
地 址:北京市白广路2条2号 Email:jgfwj@mwr.gov.cn