全站搜索:

当前位置 :首页 >> 工作动态
机关服务局组织召开首次到龄退休职工欢送会
2018-12-26 13:47

  12月25日上午,机关服务局召开首次到龄退休职工欢送会,欢送经营处刘宝明同志退休。李志忠总工程师,局工会种青芳主席、人事处张秋芳处长,经营处全体职工参加。
  欢送会在温暖欢快轻松的氛围中开始,整个过程洋溢着尊敬之情、感谢之情、祝福之情。会议由经营处郭丽霞处长主持,共安排了7项议程。首先,由人事处张处长宣读刘宝明同志的退休通知;第二项内容,李总作了讲话,细数了刘宝明同志40年工作历程,充分肯定了宝明同志投身机关服务局建设作出的贡献,并代表局党委对其退休后的生活提出了希望;随后,李总向刘宝明同志颁发退休证书、人事处张处长宣读局党委感谢信、种青芳主席代表局工会发放慰问品;而后,在经营处全体职工的祝贺中,刘宝明同志结合自己40年的工作经历谈国家发展、谈生活变化、谈个人成长,深情感谢组织与领导的培养,感谢此次欢送会的精心安排,并表示一定会牢记党员身份,弘扬正能量,安排好自己的退休生活;最后,与会人员合影留念。
  此次欢送会是机关服务局第一次举办退休职工欢送会,体现了局党委、局工会对退休职工的高度重视,体现了广大在职职工对老同志的尊重,体现了退休职工对机关服务局建设的突出贡献,是对退休职工几十年奉献的肯定,赢得了上下一致赞许。

作者:田振文   责编:种青芳
中国政府网.jpg 国家机关事务管理局.jpg 驻部纪检组.jpg 部直属机关党委.jpg
©水利部机关服务局版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部信息中心
京ICP备05071784号
水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-6320xxxx
地 址:北京市白广路2条2号 Email:jgfwj@mwr.gov.cn