全站搜索:

当前位置 :首页 >> 工作动态
机关服务局党委召开换届选举党员大会
2018-11-26 09:09

  

       11月21日,机关服务局党委召开换届选举党员大会,大会审议通过了局党委书记杨振存代表本届党委会作的工作报告,审议通过了局纪委工作报告,选举产生了新一届中共水利部机关服务局委员会和纪律检查委员会。局长刘斌主持大会,全局在职和退休党员110余人参加了大会。
  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,局党委书记杨振存代表本届党委会作工作报告,他在报告中全面回顾总结了局党委2013年以来在落实全面从严治党主体责任以及党的政治建设、理论武装、基层党组织建设、开展专项教育,党风廉政建设、作风建设和全局改革发展等方面取得的成绩,总结了五年来党建工作积累的宝贵经验,明确了当前和今后一个时期我局党的建设各项重点工作任务。
  根据大会选举办法,刘斌、刘胜全、杨振存、张玉欣、张志鹏、陆光杰、姜辅腊7位同志当选为新一届中共水利部机关服务局委员会委员。张玉欣、张秋芳、赵亮、种青芳、郭丽霞5位同志当选为新一届中共水利部机关服务局纪律检查委员会委员。
  杨振存代表新当选的局“两委委员”发言,他对大家的信任和支持表示衷心的感谢。他指出,新一届“两委委员”将恪尽职守、勤奋工作,团结带领全局广大党员、干部职工落实全面从严治党的要求,奋力开创新时代水利机关后勤工作新局面。一是带头坚持旗帜鲜明讲政治,始终把党的政治建设摆在首位,坚决做到“两个维护”,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”。二是带头坚持全面从严治党,牢牢扛起管党治党主体责任和监督责任,牢固树立抓好党建就是最大政绩的理念,坚持全面从严治党不动摇。三是带头坚持民主集中制,积极发扬民主,善于凝聚合力,注重听取党员群众意见建议,重大事项集体研究决策。四是带头坚持勇于担当。从改革、发展、稳定的大局出发,聚焦服务保障水利中心工作的主责主业,不断提高机关后勤服务水平和保障能力。五是带头坚持清正廉洁,牢固树立正确的政绩观、权力观和价值观,严格遵守廉洁自律准则,永葆共产党人的政治本色。
  刘斌在讲话中指出,这次换届选举党员大会全面总结了五年来机关服务局党委党建和党风廉政建设取得的成绩和经验,明确提出了今后一个阶段的努力方向和目标任务,顺利选举产生了新一届机关服务局党委、纪委,大会取得圆满成功。他要求全局党员紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在部党组的坚强领导下,坚持围绕中心、服务大局,不忘初心、牢记使命,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,努力谱写机关服务局党的建设新篇章,为机关后勤事业改革发展提供坚强保证。
  大会在雄壮的《国际歌》声中圆满结束。会后随即召开了新一届党委会第一次全体会议,选举杨振存同志担任局党委书记;召开了纪委会第一次全体会议,选举张玉欣同志担任局纪委书记。




作者:周京   责编:种青芳
中国政府网.jpg 国家机关事务管理局.jpg 驻部纪检组.jpg 部直属机关党委.jpg
©水利部机关服务局版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部信息中心
京ICP备05071784号
水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-6320xxxx
地 址:北京市白广路2条2号 Email:jgfwj@mwr.gov.cn