全站搜索:

当前位置 :首页 >> 工作动态
我局邀请消化内科专家做健康讲座
2018-11-20 17:18

 

2018年11月16日下午,首都医科大学附属北京世纪坛医院消化科副主任医师王沧海博士应邀来我部为干部职工健康知识讲座。

我部干部职工的身体状况,一直受到部领导的高度重视为贯彻落实鄂竟平部长在《关于2018年水利部机关干部职工体检情况的报告》上的批示精神,进一步向干部职工普及健康卫生知识,增强疾病预防能力机关服务局举办了此次讲座。

王沧海博士长期从事消化内科临床、教学科研工作,对于脂肪肝、慢性肝病、肝硬化、胃肠疾病的诊治,以及内窥镜检查与内镜下治疗经验丰富。此次讲座以《消化系统之“应知应会”》为题,结合治疗案例分析,生动形象地为大家普及了消化道疾病防控和内窥镜检查常识,进一步增强了干部职工对于消化道疾病的认知,了解了内窥镜检查和治疗等现代医疗技术。大家纷纷表示,讲座有很强的针对性和实用性,受益匪浅。

部机关干部职工130余人聆听了此次讲座。

 

作者:王頔頔   责编:种青芳
中国政府网.jpg 国家机关事务管理局.jpg 驻部纪检组.jpg 部直属机关党委.jpg
©水利部机关服务局版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部信息中心
京ICP备05071784号
水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-6320xxxx
地 址:北京市白广路2条2号 Email:jgfwj@mwr.gov.cn