全站搜索:

当前位置 :首页 >> 工作动态
新水公司党支部组织开展廉政警示教育
2018-11-05 13:55

    为提高广大党员拒腐防变能力和廉洁自律意识,认真学习新颁布的《中国共产党员纪律处分条例》,11月1日下午,新水公司党支部组织开展廉政警示教育,参观了西城区金融街街道受水河社区廉政教育基地。局党委书记杨振存同志全程参加活动。
  受水河社区廉政教育基地是北京首家社区廉政教育基地。400平方米的 “四室一厅”,设有主展厅、视频会议室、图书室、书画室、手工室。主展厅以“颂廉洁 正民风”为主题向居民群众娓娓讲述了廉的足迹,包括追溯廉史,廉政制度,廉洁齐家,古代廉吏,先驱名仕,廉洁楷模,廉行民安。参观前,集中观看了“六项纪律”宣传片和《迟到的敬畏》廉政教育片,对《纪律处分条例》明确的“六项纪律”有了更加深入的了解,通过《迟到的敬畏》主角陆海军的忏悔得到深刻的启示和教育,共产党员必须对党的纪律心存敬畏,始终把纪律挺在前面。大家一致表示,通过形式新颖、有声有色的廉政活动,既接受了教育、增强了廉洁意识,又了解了廉政教育进社区的实际情况,进一步筑牢了拒腐防变的思想道德防线,夯实了忠诚干净担当的思想基础。

作者:田甜   责编:种青芳
中国政府网.jpg 国家机关事务管理局.jpg 驻部纪检组.jpg 部直属机关党委.jpg
©水利部机关服务局版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部信息中心
京ICP备05071784号
水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-6320xxxx
地 址:北京市白广路2条2号 Email:jgfwj@mwr.gov.cn