全站搜索:

当前位置 :首页 >> 工作动态
机关服务局召开2018年内部巡察情况反馈会
2018-08-01 16:01

 

7月30日下午,机关服务局召开2018年内部巡察情况反馈会。局长刘斌主持反馈会,局党委书记杨振存结合党建工作,就进一步加强党的政治建设,从严从实抓好巡察整改落实作了讲话。会上,局纪委书记张玉欣代表局党委,对次局内部巡察情况进行了反馈反馈意见既客观评价了各党支部、各单位的工作成绩和亮点,也严肃指出了在落实全面从严治党、单位内部管理、干部人事和财务管理等方面存在的问题和不足,提出了切实可行的整改意见和要求。局领导陆光杰、刘胜全、姜辅腊、张志鹏、李志忠出席会议。

杨振存书记在讲话中指出,整改是开展巡察工作“后半篇文章”,决定着巡察工作的实际效果。各党支部、各单位要坚持把抓好此次巡察整改作为推进支部本单位全面从严治党的重要举措,扎实抓好后续整改工作一要提高政治站位,切实增强巡察整改的思想自觉和行动自觉;二要坚定政治方向,准确把握巡察整改的政治要求;三要强化政治责任,全面提升新时代党的建设水平;四要严明政治纪律,从严从实从快落实整改任务;五要强化政治担当,以巡察监督长效机制推动水利机关后勤事业更好更快发展。

刘斌局长就做好下一步整改落实工作提出了明确要求,他要求各支部各单位要明确整改责任,细化整改措施,注重整改实效,统筹各项工作,确保各项工作统筹推进,两不误、两促进,切实保障部机关高效有序运转。

局副处级以上干部、巡察组全体成员、被巡察单位中层以上干部参加了反馈会。会后,巡察组对7家被巡察单位逐一反馈了巡察中发现的问题,提出了整改意见,进行了集体谈话提醒。

作者:薛坤   责编:种青芳
中国政府网.jpg 国家机关事务管理局.jpg 驻部纪检组.jpg 部直属机关党委.jpg
©水利部机关服务局版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部信息中心
京ICP备05071784号
水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-6320xxxx
地 址:北京市白广路2条2号 Email:jgfwj@mwr.gov.cn