全站搜索:

当前位置 :首页 >> 工作动态
机关服务局党委组织党员参观纪念马克思诞辰200周年主题展览
2018-07-10 09:25

  6月26日,为纪念马克思诞辰200周年,教育引导广大党员感悟真理、坚定信念,机关服务局党委组织党员及入党积极分子赴国家博物馆参观了“真理的力量——纪念马克思诞辰200周年主题展览”,局领导刘斌、杨振存、陆光杰、姜辅腊、张志鹏、李志忠参加活动。
  本次展览共分为“伟大革命导师马克思的壮丽人生”“马克思主义中国化的光辉历程”“新创作马克思主义题材美术作品”三个部分,展出马克思、恩格斯、列宁手稿、笔记本及亲笔签名的书籍原版等珍贵文献100余件,原版图书900余种,图片150余幅,马克思主义题材美术作品70余幅,雕塑作品6尊等,全景式展示了马克思的生平、革命实践、理论贡献和精神境界,展现了马克思主义在中国传播运用和丰富发展的光辉历程。
  在展厅里,局领导和广大党员一道,根据展览追随着马克思一生的足迹,大家时而驻足观看、时而凝神思考、时而相互交流。参观结束后,大家纷纷表示,通过观看展览,了解了马克思的生平和马克思主义中国化的光辉历程,汲取了真理的力量,更加坚定了共产党人的信仰。今后要以更强的使命感和更昂扬的斗志投身工作中,更加深刻地去感悟马克思主义真理的力量,为新时代水利机关后勤事业改革发展贡献力量。
  局各党支部党员及入党积极分子近60人参加了当天的参观活动,局领导刘胜全及所在党支部近20人于此前进行了参观。

 

作者:周京   责编:种青芳
中国政府网.jpg 国家机关事务管理局.jpg 驻部纪检组.jpg 部直属机关党委.jpg
©水利部机关服务局版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部信息中心
京ICP备05071784号
水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-6320xxxx
地 址:北京市白广路2条2号 Email:jgfwj@mwr.gov.cn