全站搜索:

当前位置 :首页 >> 工作动态
机关服务局代表队荣获“首届水利系统职工‘华水杯’扑克牌比赛”二等奖
2018-07-02

  为推进全民健康运动事业的发展,丰富广大职工的业余文化生活。日前,水利部体协在郑州举办“首届水利系统职工‘华水杯’扑克牌比赛”。
  根据局领导的指示,经过精心选拔,机关服务局组队参加了比赛。参赛队员团结进取,密切协作,以良好的竞技状态和竞技水平,经过两天奋战,勇夺“二等奖”佳绩,赛出风格,赛出水平,全面展示了机关后勤人的爱岗敬业、敢打善战和顽强拼搏的良好精神风貌!
  参赛队员表示,要把参赛学到的经验带回工作岗位,推陈出新,勤勉工作,用新思想指导新实践,用新成绩展示新风貌,做一名合格的新时代水利机关后勤人,为水利机关后勤事业做出新的更大的贡献!

作者:孟文彬   责编:种青芳
中国政府网.jpg 国家机关事务管理局.jpg 驻部纪检组.jpg 部直属机关党委.jpg
©水利部机关服务局版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部信息中心
京ICP备05071784号
水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-6320xxxx
地 址:北京市白广路2条2号 Email:jgfwj@mwr.gov.cn