全站搜索:

当前位置 :首页 >> 工作动态
机关服务局会同国管局节能司召开部机关节能监管系统竣工验收会
2018-06-12 16:55

  2018年6月4日,水利部机关服务局与国管局节能司共同组织召开水利部机关节能监管系统建设项目竣工验收会。国管局节能司郭海涛副处长出席会议。水利部机关服务局节能处、新水物业公司、项目总集成单位(中国建筑科学研究院)、监理单位(建研凯勃建设工程咨询有限公司)和施工单位(江苏联宏智慧能源股份有限公司)相关人员参会。会议由水利部机关服务局节能处吴民处长主持。
  会议成立了项目验收组。验收组听取了施工单位关于项目建设总体情况、软硬件系统安装调试情况和监测数据初步分析结果的汇报,查看了表具安装情况和系统软件功能;听取了监理单位对项目工程质量的评鉴意见和总集成单位对系统软硬件质量的评鉴意见;听取了水利部机关服务局对系统功能、软件使用的意见建议。综合各方意见,验收组认为水利部机关节能监管系统建设项目工程质量符合设计及国家现行标准规范要求,满足中央国家机关节能监管系统技术、建设、管理相关规定,系统运行正常稳定,为合格工程,同意通过竣工验收。
  会议还对工程资料交付、系统使用培训、系统售后服务、工程款结算等后续工作提出了要求。
  项目顺利通过验收离不开国管局对我部的大力支持和有力指导,下一步,我们将加强监管系统的使用和日常管理,保证系统稳定运行,发挥好系统作用,让节能监管系统成为部机关优化节能管理、开展节能改造的参谋助手,有效促进和提升部机关节能运行智能化、精细化管理水平。

 

作者:肖佳   责编:种青芳
中国政府网.jpg 国家机关事务管理局.jpg 驻部纪检组.jpg 部直属机关党委.jpg
©水利部机关服务局版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部信息中心
京ICP备05071784号
水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-6320xxxx
地 址:北京市白广路2条2号 Email:jgfwj@mwr.gov.cn