全站搜索:

当前位置 :首页 >> 工作动态
机关服务局组队参加第六届全国水利系统职工“龙江杯”乒乓球比赛
2018-05-22

  为提高水利系统职工乒乓球运动水平,进一步弘扬“团结合作,勇于创新,拼搏进取,为国争光”的国球精神,促进水利系统各单位之间的相互交流、相互切磋,5月17日-20日,由中国水利体育协会主办、黑龙江省水利厅承办的第六届全国水利系统职工“龙江杯”乒乓球比赛在风景优美、气候宜人的油化之都大庆举行。
  本届比赛共有来自全国水利系统的37家单位组队参赛,其中男子团体比赛项目有37支运动队参赛,女子团体比赛项目有23支运动队参赛。在局党委和局领导的大力支持、亲切关怀以及局各部门各单位的通力配合下,机关服务局工会积极组队参加了本届比赛,全体参赛队员本着学习切磋、积累经验、重在参与的态度认真对待比赛,虽然在实力上与各流域机构、各省厅代表队存在差距,但大家团结一心、相互鼓励、不畏强手、全力拼搏,经过三天的激烈角逐,我局获得了男子团体第27名、女子团体第20名的佳绩。
  大家一致认为,参加这样的大型比赛很有意义,既开拓了眼界、积累了经验,又提高了球技、收获了友谊,达到了锻炼队伍、增进友谊的目的。大家纷纷表示,在今后的工作中要继续发扬不畏困苦、务实进取的奋斗精神,不断增强团队意识,形成合力,立足岗位,做好本职工作,为水利机关后勤事业改革发展贡献自己的一份力量。

作者:李雍   责编:种青芳
中国政府网.jpg 国家机关事务管理局.jpg 驻部纪检组.jpg 部直属机关党委.jpg
©水利部机关服务局版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部信息中心
京ICP备05071784号
水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-6320xxxx
地 址:北京市白广路2条2号 Email:jgfwj@mwr.gov.cn