全站搜索:

当前位置 :首页 >> 工作动态
机关服务局纪委召开纪检工作座谈会
2018-04-20 14:11

  4月18日上午,机关服务局纪委召开纪检工作座谈会,就开展局内部巡察等工作进行部署,局纪委书记张玉欣主持会议并讲话,局纪委委员、副局长张志鹏参加会议并讲话。
  张玉欣书记在讲话中就做好下一步纪检工作提出五点要求:一要高度重视即将展开的巡视巡察联动工作,重点要检查上一年度巡察整改落实情况;二要做好处级和部分科级干部廉政档案工作,把廉政情况作为干部廉政意见鉴定的重要依据;三要坚持每季度一次的工作汇报交流会,要通过这个会发现问题、梳理问题、解决问题;四要进一步加强纪检知识的自我学习,作为纪检干部,在支部学习当中要先学一步,在监督执纪方面起到排头兵的作用;五要做好纪检干部培训班的前期筹备工作,要集思广益,安排好培训内容和日程。
  会上,张志鹏副局长就开展巡视巡察联动工作进行了说明,并对我局即将开始的内部巡察工作重点检查内容、总体安排设想进行了交流。局纪检监察员种青芳解读了《关于建立处级和部分科级干部廉政档案的通知》。各支部纪检委员(副书记)对本支部上一年局内部巡察整改任务完成情况、本支部廉政风险点梳理排查情况、对局纪委和纪检部门的意见建议等方面进行座谈交流。
  局纪委委员,纪检监察员、各党支部纪检委员(副书记)、党办全体人员参加会议。

 

作者:周京   责编:种青芳
中国政府网.jpg 国家机关事务管理局.jpg 驻部纪检组.jpg 部直属机关党委.jpg
©水利部机关服务局版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部信息中心
京ICP备05071784号
水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-6320xxxx
地 址:北京市白广路2条2号 Email:jgfwj@mwr.gov.cn