全站搜索:

当前位置 :首页 >> 工作动态
凝心聚力跟党走,健康快乐伴我行--机关服务局举办健步走活动
2018-04-17 14:51

  为活跃职工精神文化生活,提高职工身体素质,增强凝聚力、向心力,4月13日,局工会组织开展”凝心聚力跟党走,健康快乐伴我行”主题健步走活动,局党委书记杨振存与80余名干部职工参加了此次活动。
  下午两点,在春花盛开、碧树环路的奥林匹克森林公园,全体职工整装待发,在局工会主席种青芳一声令下,大家热情高涨、奋勇争先。虽然天空中飘起了小雨,但是也阻挡不了大家运动的决心,广大职工充分享受运动和集体活动带来的快乐,在欢声笑语中完成了5公里的路程。
  走完全程后,很多人情趣昂然,意犹未尽。“健步走”这种将运动健身与娱乐互动相结合的新模式,一方面鼓励了职工干部的健康生活行为,改善了他们的健康状况,使更多的职工积极、主动、持久地加入到“健步走”等健身活动中来,逐步养成终身体育锻炼的习惯;另一方面增进了友谊,加强了交流,增强了集体荣誉感和组织凝聚力。大家表示,要通过健步走等积极向上的文化方式,不断弘扬美好健康的机关后勤文化,在今后的工作中,要用更加饱满的热情、强健的体魄和积极的精神风貌,为推进水利机关后勤建设再立新功。

作者:肖佳   责编:种青芳
中国政府网.jpg 国家机关事务管理局.jpg 驻部纪检组.jpg 部直属机关党委.jpg
©水利部机关服务局版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部信息中心
京ICP备05071784号
水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-6320xxxx
地 址:北京市白广路2条2号 Email:jgfwj@mwr.gov.cn