全站搜索:

当前位置 :首页 >> 工作动态
机关服务局2018年乒乓球团体比赛圆满落幕
2018-04-09

  为丰富活跃全局干部职工的精神文化生活,推动群众性健身活动的蓬勃开展,促进局机关各处室及局属各单位之间的交流,3月13-15日,局工会举办了乒乓球团体赛。
  共有10支代表队报名参加了比赛。经过第一轮分组循环赛和第二、三轮的单轮淘汰赛,最终印刷交换中心1队获得一等奖,机关1队、机关2队获得二等奖,交通服务中心队、接待服务中心队、印刷交换中心2队获得三等奖。新水公司队获得优秀组织奖。
  此次乒乓球比赛由局工会主办,印刷交换中心分工会承办。比赛活动不仅给职工提供了切磋球技、展示风采的舞台,也为职工提供了相互交流、增进友谊的机会,营造了良好的活动氛围,让职工以更强的团结意识和拼搏精神投身到各项机关后勤服务保障工作中。

作者:薛坤   责编:种青芳
中国政府网.jpg 国家机关事务管理局.jpg 驻部纪检组.jpg 部直属机关党委.jpg
©水利部机关服务局版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部信息中心
京ICP备05071784号
水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-6320xxxx
地 址:北京市白广路2条2号 Email:jgfwj@mwr.gov.cn