全站搜索:

当前位置 :首页 >> 工作动态
密云绿化基地党支部召开组织生活会
2018-03-09 15:50

  2018年3月6日,密云基地党支部召开2017年度组织生活会,局督导组张志鹏副局长带领局办公室相关领导来密云基地督导检查并指导工作。
  基地党支部书记杜新华、副书记刘连友、副主任武万春先后就班子及个人汇报了对照检查材料,开展了批评与自我批评,剖析了存在的不足,提出了努力方向和整改措施。局督导组成员、局党办副主任张秀英点评说:这次民主生活会是成功的,会前准备工作充分、扎实,是严格按照局党委的规定科目和要求进行的,班子和个人找到的问题准确,产生原因分析的透彻,剖析深、整改实,操作性强,符合工作实际,大家进行批评坦率真诚,达到了团结、批评、团结的目的,让集体更有战斗力。
  张志鹏副局长肯定了基地一年来的工作及干部队伍建设所取得的成绩,就密云基地下一步工作提出了四点要求。一是要加强党的建设工作,全面落实局党委落实全面从严治党责任规定动作不放松;二是要尽职尽责全力做好部党校后勤服务保障及节能降耗工作;三是要加强日常工作管理力度,落实各项管理制度及巡视督察整改工作,特别是要抓实抓细安全生产工作的管理措施;四是要加强团结,基地领导班子要齐心协力带好队伍,营造风清气正的工作环境。会后,张志鹏副局长还就基地污水升级改造、环境治理、护林防火、水源保护、绿化美化等项工作实地了解情况,并提出了指导意见。

作者:刘连友   责编:种青芳
中国政府网.jpg 国家机关事务管理局.jpg 驻部纪检组.jpg 部直属机关党委.jpg
©水利部机关服务局版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部信息中心
京ICP备05071784号
水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-6320xxxx
地 址:北京市白广路2条2号 Email:jgfwj@mwr.gov.cn