全站搜索:

当前位置 :首页 >> 工作动态
机关服务局党委组织党员群众收看十三届全国人大一次会议开幕式盛况
2018-03-06 15:05

   3月5日上午9时,十三届全国人大一次会议在北京开幕,按照局党委统一部署,局属各党支部组织党员群众集中观看了开幕式盛况,通过聆听李克强总理所作的《政府工作报告》,大家深刻体会到党的十八大以来,党和国家取得的举世瞩目的成就,进一步打牢了全局党员群众高举旗帜、听党指挥的政治思想根基。观看结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中,将认真学习领会“两会”精神,切实把思想和认识统一到“两会”要求上来,以更加坚定的信心、更加饱满的热情和更加有力的措施,把“两会”精神贯彻落实到各项工作任务上来。
  机关服务局党委高度重视“两会”学习贯彻工作,专门印发了《关于认真组织收听收看“两会”报道的通知》,对“两会”召开期间全局及时学习宣传贯彻“两会”精神进行了安排部署:一是安排各党支部集中组织收看十三届全国人大一次会议开幕式及李克强总理代表国务院作的政府工作报告;二是要求广大党员群众积极关注、深入了解“两会”动态,及时收听收看广播、电视、报纸、网络等媒体播发的有关“两会”的新闻发布会、记者招待会、重点内容解读等各类报道,及时深入了解“两会”动态;三是安排各党支部通过“三会一课”“主题党日”“理论学习日”等平台,及时组织开展学习贯彻活动,引导广大党员干部职工认真学习“两会”精神,深刻理解“两会”精神实质,营造浓厚的学习氛围。
  下一步,机关服务局党委将按照部党组要求,进一步扎实抓好“两会”精神的学习贯彻工作。



作者:周京   责编:种青芳
中国政府网.jpg 国家机关事务管理局.jpg 驻部纪检组.jpg 部直属机关党委.jpg
©水利部机关服务局版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部信息中心
京ICP备05071784号
水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-6320xxxx
地 址:北京市白广路2条2号 Email:jgfwj@mwr.gov.cn