全站搜索:

当前位置 :首页 >> 工作动态
机关服务局开展“两会”前安全生产大检查
2018-03-02 14:35

  在全国“两会”即将召开之际,3月2日上午,张志鹏副局长带队,保卫处、房产处、接待服务中心、新水物业分公司等相关人员组成安全生产检查组对部机关大院安全进行了全面检查,确保“两会”期间部机关大院安全稳定。
  检查组重点对部机关大院办公区、重点防火部位,单身宿舍、配电室、生产车间、各类机房、消防设备设施等重点部位进行了详细检查,对发现的安全隐患问题责成相关单位进行整改,并对“两会”期间进一步做好部机关大院安全工作做出部署。
  张志鹏强调,各单位和相关部门要充分认识机关安全工作的特殊重要性,狠抓安全责任和防范措施的落实,加大力度进行机关大院安全自查、督查工作,及时发现并消除安全隐患,为全国“两会”胜利召开创造和谐稳定的安全环境。


 

作者:喻敏   责编:种青芳
中国政府网.jpg 国家机关事务管理局.jpg 驻部纪检组.jpg 部直属机关党委.jpg
©水利部机关服务局版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部信息中心
京ICP备05071784号
水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-6320xxxx
地 址:北京市白广路2条2号 Email:jgfwj@mwr.gov.cn