全站搜索:

当前位置 :首页 >> 工作动态
机关服务局召开纪检工作汇报交流会
2018-02-28 15:56

  2月26日,机关服务局召开纪检工作汇报交流会,局纪委书记张玉欣主持会议并讲话,局纪委委员、副局长张志鹏传达了2018年水利党风廉政建设工作会议精神,局纪检监察员种青芳同志解读《机关服务局2018年党的纪检工作要点》。
  张玉欣书记在讲话中充分肯定了前一个阶段各党支部开展纪检工作所取得的成效,并就做好下一步工作提出了要求,明确了任务,她要求全局纪检干部一要认真学习领会2018年水利党风廉政建设工作会议精神,按照会议要求,积极主动配合所在支部书记扎实抓好2018年纪检各项工作;二要对所在支部纪检工作进行总结梳理,进一步查漏补缺,补齐短板,特别是要抓好局内部巡察整改落实工作;三要结合自身工作实际,对局纪委2018年纪检工作要点(征求意见稿)认真仔细进行审阅,提出修改意见后及时反馈;四要按照纪委工作安排,认真、及时、准确填报党风政风监督信息统计报表;五要进一步做好党风廉政建设风险防控工作,要对所在单位廉政风险点进行系统梳理,并制定有针对性、可操作性强的风险防控措施,汇总后要形成全局廉政风险防控机制;六要针对纪检组织现存的对事前、事中监督的方式方法不多,不够有力的问题,认真研究,出谋划策,积极探索适合我局的相关工作机制,不断加强纪检组织的履职尽责能力。
  各党支部分管纪检工作的副书记和纪检委员参加会议,对所在支部纪检工作的开展情况进行了汇报,并就进一步抓好纪检工作进行了交流发言。局党委办公室全体干部参加了会议。

作者:周京   责编:种青芳
中国政府网.jpg 国家机关事务管理局.jpg 驻部纪检组.jpg 部直属机关党委.jpg
©水利部机关服务局版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部信息中心
京ICP备05071784号
水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-6320xxxx
地 址:北京市白广路2条2号 Email:jgfwj@mwr.gov.cn