全站搜索:

当前位置 :首页 >> 工作动态
机关服务局召开离退休职工情况通报会暨2018年迎新春团拜会
2018-02-07 08:38

 

  金鸡和鸣辞旧岁,玉犬送福迎春来。2月2日上午,机关服务局组织召开离退休职工情况通报会暨2018年迎新春团拜会,由局党委书记杨振存主持。局长刘斌、总会计师陆光杰、副局长刘胜全、姜辅腊、总工程师李志忠出席了会议;原行政司老领导郝耀武、服务局原党委副书记李宝达、原副局长徐佩忠和90余位曾经工作在机关后勤战线上的离退休职工参加了会议。
  刘斌局长在会上首先向老同志们简要通报了2017年水利工作重点任务和重点工程的进展情况,接着从保障机关政务工作、服务职工群众、履行管理职能和加强自身建设等四个方面向大家通报了服务局一年来的工作情况。刘局长指出:老同志是我们水利后勤事业改革发展的开拓者、奠基人,具有独特的政治优势、经验优势和群众优势,是党和国家的宝贵财富。服务局将始终如一高度重视离退休干部工作,强化精准服务意识,着力在精细化、优质化、便利化、个性化上下功夫,不断提高服务质量和水平,更好地满足了老同志对美好生活的期待。
  团拜会上,局领导分别向老同志们献上了新春的祝福,整个会场春意盎然、喜气洋洋,大家亲切交流,共话美好未来。老同志们纷纷表示感谢局党委一直以来对他们的关心和关爱,每年一次的团拜会为他们搭建了说心里话,畅谈国事、家事、享受快乐的平台,纷纷相约明年再相见。
  局机关各处室及局属各单位负责同志参加了团拜会。

作者:杜钧   责编:种青芳
中国政府网.jpg 国家机关事务管理局.jpg 驻部纪检组.jpg 部直属机关党委.jpg
©水利部机关服务局版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部信息中心
京ICP备05071784号
水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-6320xxxx
地 址:北京市白广路2条2号 Email:jgfwj@mwr.gov.cn