全站搜索:

当前位置 :首页 >> 工作动态
机关服务局召开2017年度总结表彰大会
2018-02-07

  2017年,机关服务局全体干部职工围绕中心、服务大局、凝心聚力、攻坚克难,全局各项工作均取得新突破、新成效。为总结经验、表彰先进,激励士气、鼓舞干劲。2018年2月2日,机关服务局召开了2017年度总结表彰大会。会议全面总结了2017年我局各项工作的开展和完成情况,对工作中表现突出的集体和个人进行了表彰,并对2017年工作要点进行了梳理,对全局新一年的工作进行了安排部署。会前,陈雷部长、田学斌副部长在机关服务局呈报的《2017年度工作总结及2018年工作要点》上作了重要批示,对机关后勤工作给予了充分肯定,寄予了殷切期望。
  陈雷部长在批示中指出,2017年,机关服务局认真贯彻落实部党组部署要求,紧紧围绕水利中心工作,全力做好机关运转服务保障工作。一年来,北楼大修高效推进、重大活动保障有力、群众关切积极回应、日常服务优质便捷,得到部机关干部职工及离退休老同志的充分肯定和好评。新春佳节将至,我代表部党组向服务局全体干部职工致以诚挚的祝福和亲切的问候!
  陈雷部长强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,水利改革发展任务十分繁重。机关服务局要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决落实全面从严治党责任,推进党风廉政建设不断深入,进一步加强自身建设,提升能力本领,推动服务保障水平再上新台阶!
  田学斌副部长在批示中指出,2017年,机关服务局坚持保障优先,服务第一,在做好日常工作的同时,如期优质落实北楼大修任务,成绩显著。2018年,要坚持把政治建设放在首位,全面落实从严治党责任,高质量做好各项服务保障工作,为水利改革发展再立新功。
  局长刘斌代表局党委、局领导班子作了工作报告,在工作报告中全面回顾了一年来的全局工作,对新一年的工作指明了方向,提出了要求。他指出,2017年,全局上下同心同德、任劳任怨、尽心尽责,坚决贯彻部党组部署要求,特别是坚持以陈雷部长在出席服务局干部大会上的重要讲话精神为指引,开展“两学一做”学习教育,继续深入推进“五型”机关后勤建设,以高度的责任感、使命感全身心地投入工作,始终坚持保障为先,确保机关安全高效有序运行;坚持服务第一,积极回应干部职工美好生活需要;坚持从严从实,坚决落实全面从严治党责任;坚持夯实基础,不断增强科学管理能力;坚持政治站位,推进全局长远健康发展,切实履行了各项服务保障职责,圆满完成了全年各项工作任务。
  同时,刘斌局长提出,2018年,全局要继续深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,坚持以陈雷部长在服务局干部大会上的重要讲话精神为导向,坚决贯彻部党组决策部署,紧紧围绕“把服务局建设成为政治信念坚定、业务能力突出、发展基础扎实、管理服务规范、职工素质过硬的后勤保障模范单位”这个根本目标,以落实各项要点工作为抓手,深入推进政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设和干部队伍建设;增强重大活动保障能力、房产基建等工程管理能力、职工子女入学入托保障能力;提升健康机关、平安机关、节约型机关建设水平,继续深化经济建设、环境建设、文化建设;完善议事决策机制、优化业务运行机制、着力落实改革任务、深入推进岗位管理,坚持一张蓝图绘到底,不断增强全局科学发展能力,提升服务保障工作水平。
  大会由局党委书记杨振存主持,总会计师陆光杰宣读了陈雷部长的重要批示,副局长刘胜全宣读了田学斌副部长的重要批示,副局长姜辅腊、纪委书记张玉欣、副局长张志鹏、总工程师李志忠分别宣读了2017年度先进单位、文明单位、优秀职工及文明职工表彰名单。与会局领导为获奖的单位和职工代表颁发了奖状,全局干部职工共100余人参加大会。


作者:李岩磊   责编:种青芳
中国政府网.jpg 国家机关事务管理局.jpg 驻部纪检组.jpg 部直属机关党委.jpg
©水利部机关服务局版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部信息中心
京ICP备05071784号
水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-6320xxxx
地 址:北京市白广路2条2号 Email:jgfwj@mwr.gov.cn