全站搜索:

当前位置 :首页 >> 工作动态
机关服务局党委对各党支部书记进行党建评议考核
2018-02-06

  为进一步强化党建工作责任制,落实党要管党、从严治党责任,进一步推动全面从严治党向基层延伸,持续传导压力、提升能力、增强动力、强化执行力,按照部直属机关党委部署要求和局党委2017年度党建述职评议考核工作安排,近日,机关服务局党委召开党建述职评议考核会议,对各党支部书记2017年履行党建职责情况进行了现场考评。
  根据党建述职评议考核工作安排,局各党支部书记参加了此次现场考评,逐个报告履行抓党建职责情况,查摆存在的问题,提出改进的措施。在问答环节,局党委书记杨振存和各位局领导围绕学习贯彻党的十九大精神、落实全面从严治党要求和党风廉政建设责任制、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、加强基层党组织建设等内容进行现场提问,参加述职的党支部书记现场回答,交流了心得体会,介绍了经验做法,展示了工作成果。在点评环节,刘斌局长一一进行了点评,在肯定工作成绩的同时,重点指出不足和差距,提出希望和要求。
  杨振存书记在总结讲话中充分肯定了过去一年全局党建工作取得的成绩,分析了还存在的问题和不足,对抓紧抓实2018年全局党建工作,坚定不移推进全面从严治党提出了四点要求:一要强化管党治党意识,全面落实从严治党政治责任;二要统一思想认识,坚持不懈抓好理论武装;三要全面从严落实“两个责任”,持续深入加强党的作风建设;四要始终做到统筹结合,不断推进党建和业务工作深度融合。
  局党委委员、局领导,局党办、人事处主要负责人,局纪检监察员,各党支部书记以及职工群众代表共40余人参加了此次考评。按照评议考核结果,经局党委研究决定,确定姜辅腊、张来忠、孟文彬、康永同志为“优秀”等次;吴民、宜淑玲、车玲、杜新华为“良好”等次,考评结果以局党委正式文件形式向全局进行了通报,


作者:周京   责编:种青芳
中国政府网.jpg 国家机关事务管理局.jpg 驻部纪检组.jpg 部直属机关党委.jpg
©水利部机关服务局版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部水利信息中心
京ICP备05071784号
水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-6320xxxx
地 址:北京市白广路2条2号 Email:jgfwj@mwr.gov.cn