全站搜索:

当前位置 :首页 >> 工作动态
机关服务局召开第39次后勤工作座谈会
2018-01-17 09:20

  2018年1月12日下午,机关服务局组织召开2017年度第二次(总第39次)后勤工作座谈会,听取各司局对后勤工作的意见和建议,部机关各司局后勤联络员参加座谈会。局党委书记杨振存主持座谈会并通报了全年后勤工作情况。局领导陆光杰、姜辅腊、张玉欣参加座谈会。
  会上,各司局联络员对机关后勤服务保障各项工作予以了充分肯定,对机关服务局多年来主动接受监督、主动倾听意见、即时即刻整改落实的工作作风给予高度认可。大家一致认为,近年来,机关后勤保障各部门服务意识、宗旨意识不断增强,服务手段不断创新,服务效能不断提高,取得了有目共睹的工作成效,为水利中心工作提供了坚实有力的保障。座谈会上,大家还就干部职工关心的一些问题提出了中肯的意见和建议。
  在认真听取了各司局意见之后,杨振存书记在讲话中指出,一年来,机关服务局在部党组和部领导的坚强领导下,在机关各司局的关心支持下,在各位联络员的积极配合下,坚持用五大理念指导实践,不断深化“五型”机关后勤建设,主动适应水利跨越发展的更高要求,在促进机关建设上取得了新成就,在服务保障水平上取得了新提升,在推进自身建设上取得了新突破,为水利跨越发展提供了坚实有力的后勤支撑保障,得到了部党组的充分肯定,赢得了机关干部职工的普遍赞誉。成绩取得来之不易,谨代表机关服务局各级领导干部和广大干部职工对各司局长期以来对机关后勤服务保障工作的支持与肯定、包容与理解表示衷心的感谢。服务工作没有最好,只有更好,机关服务局将一如既往坚持“服务第一”的理念,牢固树立“四个意识”,积极践行新时期中央水利工作方针,认真落实部党组各项部署,按照陈雷部长对服务局的工作要求,围绕中心工作,服务发展大局,进一步增强主动服务意识,主动适应不断增长的机关保障工作需要,响应服务对象日益增长的美好生活需要,坚持优质规范、便捷高效,努力为大家解好难事、办好实事,精益求精做好各项服务保障工作。
  会后,局党委迅速召开专题会议,就本次座谈会上各位后勤联络员所提的意见建议,及时进行了研究部署,制定了整改方案,并将在第一时间以书面形式就有关问题的整改落实情况向各司局进行反馈。
  局办公室、房产处、保卫处、行政处、基建处、节能处、接待服务中心、交通服务中心、印刷交换中心、新水物业分公司的主要负责同志参加会议,并对有关问题进行了现场解答。

作者:刘子杨   责编:种青芳
中国政府网.jpg 国家机关事务管理局.jpg 驻部纪检组.jpg 部直属机关党委.jpg
©水利部机关服务局版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部信息中心
京ICP备05071784号
水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-6320xxxx
地 址:北京市白广路2条2号 Email:jgfwj@mwr.gov.cn