全站搜索:

当前位置 :首页 >> 工作动态
机关服务局召开2017年度第二次职工代表座谈会
2018-01-16

  问思于民、问政于民,从群众中来,到群众中去。三九严冬,天寒地冻,然而在机关服务局南楼510会议室里,却是温暖如春,气氛热烈。1月12日上午,机关服务局2017年度第二次(总第9次)职工代表座谈会在这里如期召开。来自全局各处室、各单位16名职工代表同局党委班子成员齐聚一室,交流心声、畅谈体会,共议发展大计,共绘美好未来。座谈会由局党委书记杨振存主持,局领导陆光杰、刘胜全、姜辅腊、张玉欣出席并与职工代表们亲切座谈。
  杨振存书记首先对机关服务局2017年全年工作进行了通报,对2018年工作进行了展望。座谈会上,与会职工代表倾心畅谈交流、积极建言献策,大家纷纷结合处室各自工作,对一年来在局党委的坚强领导下,机关服务局在党的建设、后勤服务保障、服务职工群众等各方面所取得的优异成绩表达了振奋喜悦之情,对历年来局党委对广大干部职工所提意见建议的“件件有回音、事事有着落”的勤勉务实作风表达了诚挚感谢,对在今后服务保障中努力做好本职工作充满了必胜的信心与决心,同时就各自学习、工作、生活等方面提出了中肯的意见建议。杨振存书记在讲话中指出,此次职工代表座谈会既是局党委落实服务和联系职工群众制度的重要内容,同时也是机关服务局领导班子在2017年度民主生活会前征求职工群众意见建议的重要途径。历次座谈会上,职工代表们本着对事业负责、对同志负责的态度,提出了许多宝贵意见和建议,局党委着力整改、狠抓落实,取得了显著成效。职代会已经成为机关服务局倾听群众呼声、顺应群众心意、解决实际问题最生动的载体。2017年,机关服务局各项工作迈上了新的台阶,全局上下团结一心、忘我拼搏,营造了和谐向上、干事创业的良好局面,党的建设全面加强,服务保障满意度、美誉度不断提升。成绩取得来之不易,这是全局广大干部职工兢兢业业、甘于奉献、真抓实干、砥砺奋斗的结果。杨振存书记代表局党委领导班子成员深情感谢大家一年来的辛勤工作和对局领导班子的大力支持,他指出,2018年任务艰巨、任重道远,新思想引领新时代,新使命开启新征程,他激励广大干部职工在新的一年中,要进一步振奋精神、坚定信心,继续深入贯彻中央全面从严治党要求,始终秉承“服务没有最好、只有更好”的理念,满怀“幸福都是奋斗出来”的激情,认真落实陈雷部长讲话精神,不忘初心、牢记使命,进一步增强主动服务意识,主动适应不断增长的机关保障工作需要,为加快水利改革发展做出新的更大的贡献!
  局办公室、人事处、财务处负责人参加座谈。

作者:刘子杨   责编:种青芳
中国政府网.jpg 国家机关事务管理局.jpg 驻部纪检组.jpg 部直属机关党委.jpg
©水利部机关服务局版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部水利信息中心
京ICP备05071784号
水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-6320xxxx
地 址:北京市白广路2条2号 Email:jgfwj@mwr.gov.cn