全站搜索:

当前位置 :首页 >> 工作动态
密云绿化基地举办“颂歌献给党 共筑中国梦”主题党日活动
2018-01-04

  2018年1月2日下午,密云绿化基地党支部与基地分工会共同主办了“颂歌献给党  共筑中国梦”主题党日暨歌咏比赛活动。基地党支部书记杜新华代表基地致辞,向受邀嘉宾表示热烈欢迎,向基地全体职工致以节日的问候,并激励干部职工坚定信心,团结奋进,迎难而上,开拓进取,为基地的建设和发展作出新的更大的贡献。
  基地各部门及干部职工高度重视此次歌咏比赛活动,各部门精选演唱、朗读节目11个,所有参赛职工都作了精心准备,展现了职工良好的精神风貌。演唱的歌曲既有大气磅礴、旋律优美的民族歌曲,又有安静温暖、触动心灵的乡间民谣;既有脍炙人口、久唱不衰的经曲老歌,又有铿锵有力、浑厚响亮的军歌。所有参赛选手们在舞台上用歌声展现激情与梦想,用音乐传递无限的正能量,他们的演唱或慷慨激昂,或荡气回肠,情感真挚的歌声极富穿透力和感染力,一首首赞歌唱出了对祖国和民族伟大复兴的祝福,唱出了对美好生活的执着追求,选手们的上佳表现将比赛一次又一次推向高潮,精彩的演唱不时博得台下观众的阵阵掌声。
  比赛过程中,基地党支部专门设置了十九大知识问答环节,丰富了活动内容,激发了大家学习十九大精神的热情,现场职工踊跃参与答题,为比赛增添了活力和新意,收到了良好的活动效果。
  局工会种青芳主席、赵亮副主席、尉军副主席,原基地领导魏建国、邬晓宇,基地退休职工受邀参加了活动。

作者:刘连友   责编:种青芳
中国政府网.jpg 国家机关事务管理局.jpg 驻部纪检组.jpg 部直属机关党委.jpg
©水利部机关服务局版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部水利信息中心
京ICP备05071784号
水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-6320xxxx
地 址:北京市白广路2条2号 Email:jgfwj@mwr.gov.cn