全站搜索:

当前位置 :首页 >> 工作动态
局团委召开团青工作会议暨专题学习
2017-12-28

 

  12月26日,局团委召开团青工作会议暨专题学习,学习传达杨振存书记在局团委工作报告上的重要批示精神,总结和通报团委全年各项工作,并进行了集中专题学习。
  局团委书记周京首先传达了杨振存书记在局团委工作报告上的重要批示精神,通报了局团委2017年各项工作开展情况,对2018年全局团青各项工作的开展进行了总体安排。此后,局团委组织与会人员进行了集中专题学习,一是观看了2004年习近平总书记担任浙江省委书记时接受媒体采访,深情回顾年轻时代在延安梁家河插队时的难忘岁月的视频资料,并对局团委开展《习近平的七年知青岁月》系列活动进行了总结;二是由局团委副书记王文文领学了十九大关于青年及青年工作部分内容;三是由局团委委员李夏菁领学了习近平总书记关于团青工作的论述摘编相关内容。
  局团委委员、局机关各处室及局属各单位青年干部职工代表20余人参加了会议和学习。

作者:王文文   责编:种青芳
中国政府网.jpg 国家机关事务管理局.jpg 驻部纪检组.jpg 部直属机关党委.jpg
©水利部机关服务局版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部水利信息中心
京ICP备05071784号
水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-6320xxxx
地 址:北京市白广路2条2号 Email:jgfwj@mwr.gov.cn