全站搜索:

当前位置 :首页 >> 工作动态
机关服务局召开党支部经验交流座谈会
2017-12-26 11:38

  为进一步深入学习贯彻党的十九大精神,切实发挥基层党组织带动引领作用,更好地促进中心工作,12月23日,机关服务局召开“坚实推进全面从严治党,整体提升后勤管理水平”党支部工作经验交流座谈会。机关服务局8个党支部及1个党小组分别就各自党建工作、自身建设经验做法进行了集中展示与介绍,与会领导及广大党员干部进行了现场观摩学习。在随后的经验交流环节,各党支部、党小组负责人围绕党组织建设情况和特色工作作了主题发言。局党委书记杨振存主持,局长刘斌作总结讲话,局领导班子成员分别结合观摩感受畅谈了体会并作了精彩点评。
  杨振存指出,此次经验交流会展示内容翔实饱满,形式丰富生动,交流发言重点突出,领导点评饱含深情、语重心长、一语中的,达到了互相学习、互相借鉴、共同提高的目的。希望全局广大党员干部以此次座谈会为契机,坚持围绕服务抓党建,抓好党建促服务,把党的政治建设摆在首位,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,切实提高党的建设质量,更加坚实推进全面从严治党,整体提升后勤管理水平。
  局长刘斌在总结讲话中指出,本次党支部经验交流会形式新、内容实、意义重,是机关服务局认真学习党的十九大精神,深入贯彻落实全面从严治党,积极探索党建领域特色创新的生动实践。此次活动的成功举办,得益于全局上下的高度重视,得益于各单位各部门的扎实勤勉工作,得益于各党支部党小组的精心周密准备。他强调,各基层党组织要进一步增强责任感使命感,深刻认识党的全部战斗力基础在党支部,不断深化完善党建机制,牢固树立抓好党建就是最大的政绩意识,着力在创新载体、健全机制、强化功能、增强实效上下功夫,切实打造机关服务局党建特色品牌。要进一步强化党建工作和中心工作的有机结合,充分发挥党建工作凝聚人心、鼓舞斗志、促进发展的作用,不断组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众,切实做好典型带动、以点促面、整体提升,不断开创水利后勤服务保障新局面!
  机关服务局各党支部、各处室各单位主要负责同志,副处级以上干部,各党支部委员,各党小组组长、工青妇组织负责人等参加活动。

作者:刘子杨   责编:种青芳
中国政府网.jpg 国家机关事务管理局.jpg 驻部纪检组.jpg 部直属机关党委.jpg
©水利部机关服务局版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部信息中心
京ICP备05071784号
水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-6320xxxx
地 址:北京市白广路2条2号 Email:jgfwj@mwr.gov.cn