全站搜索:

当前位置 :首页 >> 工作动态
机关服务局工会认真学习十九大会议精神 交流学习收获体会
2017-11-23

  为深入学习贯彻党的十九大精神,落实局党委关于学习十九大精神的各项工作部署,局工会于11月16日召开工会委员会全体会议,集中学习了十九大会议精神、全国总工会关于群团组织学习贯彻十九大精神的文件和全国总工会党组书记李玉赋的讲话,学习了刘斌局长和杨振存书记在局党委中心组扩大学习班上的讲话精神,与会人员交流了学习收获和体会。
  大家一致认为习近平总书记的报告吹响了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的进军号角,开启了全面建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦的伟大征程,充分彰显了中国共产党人不忘初心、牢记使命、接力奋进的政治定力、责任担当和远大追求。习近平总书记的报告内涵丰富、思想深邃,需要深入学习、细细领悟。刘斌局长和杨振存书记的讲话为我们深入学习领会十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作实践指明了方向,作为一名工会工作者要牢记使命,服务中心工作大局、服务职工群众需求,认真做好职工群众工作,在提高职工队伍素质、丰富活跃职工精神文化生活等方面发挥我们的作用。
  会议还就局工会近期工作和明年工作进行了讨论,对局工会委员会人员分工和服务局机关病困职工慰问补助暂行办法(征求意见稿)两个文件征求了大家的意见。

作者:薛坤   责编:种青芳
中国政府网.jpg 国家机关事务管理局.jpg 驻部纪检组.jpg 部直属机关党委.jpg
©水利部机关服务局版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部信息中心
京ICP备05071784号
水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-6320xxxx
地 址:北京市白广路2条2号 Email:jgfwj@mwr.gov.cn