全站搜索:

当前位置 :首页 >> 工作动态
机关服务局召开党员大会学习贯彻党的十九大精神及陈雷部长讲话精神
2017-10-31 15:31

   

   

   


  10月30日下午,机关服务局召开党员大会,传达贯彻党的十九大精神、陈雷部长在水利部传达贯彻党的十九大精神干部大会上的讲话精神,动员部署机关服务局学习宣传贯彻党的十九大精神相关工作。
  会上,机关服务局党委书记杨振存作动员报告,他强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决把思想和行动统一到党的十九大精神上来。要深刻学习和认识理解过去五年党和国家发展的历史性变革及其背后的根本原因,更加坚定自觉地维护核心、维护党中央的权威和集中统一领导;深刻学习和认识理解中国特色社会主义进入新时代和我国社会主要矛盾变化的重大政治判断,更加坚定自觉地把握时代变化要求和当代中国共产党肩负的历史使命;深刻学习和认识理解习近平新时代中国特色社会主义思想及其重大的理论和实践意义,更加坚定自觉地团结和凝聚在这一伟大思想的旗帜下继续开拓奋进;深刻学习和认识理解历史交汇期和新时代中国特色社会主义发展的战略安排,更加坚定自觉地把各项重大任务不折不扣落到实处;深刻学习和认识理解新时代党的建设总要求,更加坚定自觉地肩负起并履行好管党治党的责任,提高执政能力和领导水平。全局要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前首要政治任务和头等大事,精心组织、周密安排,扎实开展学习研讨,广泛开展系列主题宣传,积极创新形式载体,切实在学懂、弄通、做实上下功夫,迅速兴起学习十九大、宣传十九大、贯彻十九大的热潮。
  机关服务局局长刘斌在讲话中指出,党的十九大胜利闭幕,学习好、领会好十九大精神,以十九大精神引领好、指导好工作实践,是机关服务局理好思路、谋好发展、干好工作的基础和关键。全局上下要切实做到两手抓、两不误、两促进,要充分发挥十九大精神统一思想、振奋精神的作用,在部党组的坚强领导下,着力抓好陈雷部长相关讲话精神的学习贯彻工作,进一步明确方向、任务和目标,深入学习贯彻,领会实质、指导实践;临近岁末年尾,全局上下特别是党员领导干部要坚持树牢责任意识,始终把服务中心、保障大局作为想问题、办事情的出发点和落脚点,抢前抓早,预先谋划,着力履行好机关服务局各项服务保障职责,切实保障部机关安全高效有序运转;着力抓好年底各项重点工作,坚决打好北楼大修工程收官战役,严格落实安全管理责任制,确保全年工作任务圆满完成;着力谋划好全局长远健康发展,努力建设一个业务能力突出、发展基础扎实、管理服务规范、职工素质过硬的服务局,不断提升科学发展能力。全局上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,毫不动摇地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,奋力在新时代中国特色社会主义伟大征程中干在实处、走在前列!
  会议由机关服务局副局长赵胜主持,局总会计师陆光杰传达了十九大报告精神,局纪委书记张玉欣传达了十八届中央纪律检查委员会工作报告精神,局总工程师刘胜全传达了党章修正案主要内容,副局长姜辅腊传达了陈雷部长在水利部传达贯彻党的十九大精神干部大会上的讲话精神。
  机关服务局副处级以上干部、局机关全体干部、各党支部委员、全体在职党员、离退休党支部代表及入党积极分子参加会议。

作者:刘子杨   责编:种青芳
中国政府网.jpg 国家机关事务管理局.jpg 驻部纪检组.jpg 部直属机关党委.jpg
©水利部机关服务局版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部信息中心
京ICP备05071784号
水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-6320xxxx
地 址:北京市白广路2条2号 Email:jgfwj@mwr.gov.cn