全站搜索:

当前位置 :首页 >> 工作动态
新水公司华夏公司职工学习党的十九大精神
2017-10-27

为把党的十九大精神及时转化为职工进取的动力,10月27日上午,新水公司华夏公司组织传达党的十九大精神,重点学习了党的十九大报告和一中全会公报。

大家一致认为,十九大标定新一座里程碑,中国已经站在新的历史方位。奔涌向前的长河,每一段都会流经不同的风景,有激流险滩,也有高峡平湖。今天,这条长河的水面将更加开阔壮丽,必将描绘出“极目楚天舒”的美好景象。伟大的祖国正处于伟大历史转折点,习近平新时代中国特色社会主义思想,让我们变得更为自信。新时代、新气象和新作为这幅新蓝图将由自信的执政党、自信的中国人民一起绘就。大家纷纷表示,作为公司的一员,要以“永不懈怠的精神状态”“一往无前的奋斗姿态”,保持“艰苦奋斗、戒骄戒躁的作风”的作风,坚持“时不我待、只争朝夕的精神”,做到“勇于变革、勇于创新,永不僵化、永不停滞”,迎难而上,高标准地做好各项工作,用新作为去创造新时代公司的新气象。

会议还传达学习了陈雷部长在机关服务局干部大会的重要讲话精神和刘斌局长、杨振存书记就做好近期工作的要求。孟文彬同志号召大家,伟大新时代鼓荡的风帆,让我们精神振奋、激情满怀、干劲倍增,紧密地团结以习近平同志为核心的党中央周围,坚持“四个自信”,强化“四个意识”,在局党委的坚强领导下,集思广益、凝心聚力,开拓性地做好公司经营管理工作,奋力创造新作为、共同铸就新气象、携手迈进新时代。

作者:王辉   责编:种青芳
中国政府网.jpg 国家机关事务管理局.jpg 驻部纪检组.jpg 部直属机关党委.jpg
©水利部机关服务局版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部信息中心
京ICP备05071784号
水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-6320xxxx
地 址:北京市白广路2条2号 Email:jgfwj@mwr.gov.cn