全站搜索:

当前位置 :首页 >> 工作动态
机关服务局参加第九届“浪花杯”游泳比赛喜获佳绩
2017-10-09

  为了迎接党的十九大胜利召开,近日,由水利部直属机关工会、中国水利体育协会联合主办的水利部直属机关第九届“浪花杯”游泳比赛在京举行。
  本届比赛共设男女自由泳、蛙泳、仰泳、混双、接力等单项和集体项目共15个。来自水利部机关司局和在京直属单位的146名运动员参加了比赛。经过奋力角逐,我局运动健儿共获得领导干部组50米第二名、女子甲组50米自由泳第六名、男子甲组100米蛙泳第六名、男子乙组100米蛙泳第七名和第八名、男子4×50米接力第六名、男女混合4×50米接力第七名和团体总分第六名的好成绩,展现了我局干部职工良好的精神风貌。

 

   

作者:陈曲   责编:种青芳
中国政府网.jpg 国家机关事务管理局.jpg 驻部纪检组.jpg 部直属机关党委.jpg
©水利部机关服务局版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部水利信息中心
京ICP备05071784号
水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-6320xxxx
地 址:北京市白广路2条2号 Email:jgfwj@mwr.gov.cn