全站搜索:

当前位置 :首页 >> 工作动态
机关服务局参加第26届离退休运动会
2017-09-30

    9月25日上午,水利部机关及在京单位第26届离退休干部运动会在北京宣武体育场隆重举办。水利部党组书记、部长陈雷宣布运动会开幕,部党组成员、副部长魏山忠致辞。有关部领导、部机关各司局及在京单位主要负责同志出席开幕式。机关服务局党委书记、局长杨昕宇出席了开幕式。

在局人事处(离退休职工处)的组织带领下,我局共有104名老同志报名参加此次运动会。开幕式前,杨昕宇局长特地看望我局运动员,与老同志亲切交谈。

在欣赏了水利部老年大学团体操表演和北京市西城区陶然亭街道老年舞蹈队花棍操表演后,老同志们投入到既紧张有序,又充满欢乐的比赛中。接力赶猪、你扔我接6个团体项目掷竹签、套圈、定点拍球8个个人项目中,我局老同志本着“友谊第一、比赛第二、重在参与,快乐身心”的原则,积极踊跃地参与到比赛项目中,取得优异的成绩。肖建国荣获掷竹签一等奖陈永华荣获门球射门一等奖;在套圈比赛项目中,孙爱茹荣获一等奖崔广友、明玛荣获二等奖刘增先荣获三等奖;在夹乒乓球比赛项目中,韩金凤荣获一等奖刘凤玲、王秀兰、李站稳、于玛兰荣获二等奖杨杏俊、郭宝琴、王桂萍、周丽芳、陈茂祥、刘正祥荣获三等奖;在女子定点拍球比赛项目中,高建华荣获二等奖王桂萍荣获三等奖;刘增先荣获女子投篮三等奖。

老同志们在比赛中交流思想,切磋技艺,不仅沟通了感情,锻炼了身体,更加展示了机关服务局离退休职工队伍老当益壮、与时俱进、永葆活力的精神面貌

作者:   责编:种青芳
中国政府网.jpg 国家机关事务管理局.jpg 驻部纪检组.jpg 部直属机关党委.jpg
©水利部机关服务局版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部水利信息中心
京ICP备05071784号
水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-6320xxxx
地 址:北京市白广路2条2号 Email:jgfwj@mwr.gov.cn