全站搜索:

当前位置 :首页 >> 工作动态
机关服务局房产处开展机关大院物业设施设备专项检查
2017-09-25

                                                     

为营造国庆节、中秋节稳定安全生产环境,更好的迎接党的十九大胜利召开,根据局党委的统一部署,2017年9月20 日,房产处李志忠处长带队一行机关大院物业管理工作,特别是设备设施的安全运行情况开展了安全检查

此次检查对照《物业服务管理委托合同》逐项开展。房产处先后到大院各楼配电机房、热力机房、新风机房、电梯机房、污水泵房、水箱间、中控室以及机关公共区域等进行了全面检查,对配电室、UPS室、消防系统等机房设备进行了查验,并对部分设备设施运行记录进行了抽查。物业公司相关负责同志详细汇报了设备设施的日常运行管理情况。
  此次检查未发现设备设施运行异常。两节临近,房产处要求物业公司进一步开展安全隐患排查工作,尤其是消防、电梯等重点设备设施,要深入检查,对设备维护保养登记要从严掌握,对检查中发现的个别重要场所登记制度尚欠完善一事,房产处在现场和物业公司交换了意见。同时,房产处转达了杨昕宇局长和赵胜副局长关于节日、重大活动期间要加强值守,严格访客登记程序和岗位作业规程的指示,确保机关大院的安全,保部机关后勤保障工作高效、有序运转。

房产处王锋、王琪、刘银河,新水物业分公司谭燕生、余刚祥、杜学春、任国正、李广辉参加检查。

 

作者:   责编:种青芳
中国政府网.jpg 国家机关事务管理局.jpg 驻部纪检组.jpg 部直属机关党委.jpg
©水利部机关服务局版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部水利信息中心
京ICP备05071784号
水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-6320xxxx
地 址:北京市白广路2条2号 Email:jgfwj@mwr.gov.cn