全站搜索:

当前位置 :首页 >> 工作动态
印刷交换中心成功举办手工技艺作品展示大赛
2017-08-29

  为丰富和活跃印刷交换中心职工文化生活,充分展示中心职工良好的人文素养和道德情操,培育发现美、感受美、鉴赏美、创造美的能力和素养,弘扬热爱生活,健康向上的生活态度,喜迎“十九大”,8月25日,印刷交换中心举办了手工技艺作品展示大赛。
  大赛设置了绘画、摄影、手工、厨艺、绿植养护等项目。中心29名职工全部上交了参赛作品,还有不少职工一人展示多种作品,40多件参赛作品把装订车间装点的格外温馨。经评委会评选,十字绣作品“梅、兰、竹、菊”、烘焙作品“蔓越莓饼干”、种植作品“特色葫芦”等获得一等奖。
  刘斌副局长和局工会种青芳主席一行莅临大赛现场,刘局长充分肯定了中心团队建设工作,认为中心从工作实际需要和职工兴趣爱好出发,有效引导职工积极、健康的兴趣爱好,搭建了展示职工风采的舞台,并对中心职工的才艺赞不绝口。种青芳主席认为中心举办的手工技艺大赛组织形式好,作品水平高,达到了“以活动聚活力,以活动促工作”的积极作用。

作者:薛坤   责编:种青芳
中国政府网.jpg 国家机关事务管理局.jpg 驻部纪检组.jpg 部直属机关党委.jpg
©水利部机关服务局版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部水利信息中心
京ICP备05071784号
水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-6320xxxx
地 址:北京市白广路2条2号 Email:jgfwj@mwr.gov.cn