全站搜索:

当前位置 :首页 >> 工作动态
机关服务局召开第38次后勤工作座谈会
2017-08-16

  8月15日下午,机关服务局邀请各司局联络员,召开了2017年第一次(总第38次)后勤工作座谈会,听取各司局对后勤工作的意见、建议。会上,联络员们积极发言,反馈了收集到的各司局职工对机关后勤服务保障工作的意见、建议并对机关服务局后勤保障工作给予了充分肯定。联络员们表示,服务局努力提高服务意识,注重听取各司局和广大干部职工的意见建议,有些部门平时也注意上门主动征求意见建议。多名联络员对服务局的一些部门和工作人员点名提出表扬。同时,大家对职工住房、机关大院部分地面积水等问题也提出了中肯的意见和建议。
  局党委书记、局长杨昕宇主持会议并讲话。他指出,部党组、部领导非常重视后勤服务保障工作,十分关心广大干部职工的工作生活,各司局对服务局的工作也特别支持理解,后勤工作座谈会为我们及时查找问题、发现问题提供了一个很好的平台。他强调,服务无止境,我们与联络员同志们坐在一起群策群力,对不断改进后勤服务保障工作十分必要。他表示,我们会始终坚持“服务第一”的理念,尽最大努力做好后勤服务保障工作,解决广大干部职工的后顾之忧。
  局党委副书记杨振存通报了2017年上半年后勤服务保障情况。局领导赵胜、刘斌、陆光杰、刘胜全、姜辅腊、张玉欣出席会议。办公室、房产处、保卫处、行政处、基建处、节能处、接待服务中心、交通服务中心、印刷交换中心、新水物业分公司的负责同志参加会议,并现场对有关问题作了答复。
  机关服务局党委十分重视机关各司局后勤联络员所提的意见,会后迅速召开专题会议,研究部署有关整改工作。近日,机关服务局将以书面形式就有关问题的落实情况向各司局进行反馈。

 

作者:张秀英   责编:种青芳
中国政府网.jpg 国家机关事务管理局.jpg 驻部纪检组.jpg 部直属机关党委.jpg
©水利部机关服务局版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部水利信息中心
京ICP备05071784号
水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-6320xxxx
地 址:北京市白广路2条2号 Email:jgfwj@mwr.gov.cn