全站搜索:

当前位置 :首页 >> 工作动态
我局邀请知名专家做预防脂肪肝健康讲座
2017-08-10

 

2017年8月8日下午,中华医学会肝病学分会第六届主任委员北京大学肝病研究所所长、北京大学人民医院肝病科主任魏来教授应邀来我部为干部职工做健康知识讲座。

部党组对广大干部职工健康高度重视,陈雷部长多次作出重要批示。机关服务局为了贯彻落实部党组对干部职工身心健康的关心,结合本年度体检中患脂肪肝职工占一定比例的原因,举办了此次健康讲座。

魏来教授引用大量研究数据并结合生动案例,以《赶走脂肪肝——健康你我他》为题,帮助大家认识脂肪肝,讲解了脂肪肝的相关危害、治疗方法和预防方式。魏来教授语言生动易懂,理论知识深厚,通过深入浅出的讲解,提高了全体职工对脂肪肝防治知识的知晓率,进一步增强了全体职工的健康意识。

   通过此次讲座,大家纷纷表示,讲座有很强的针对性和实用性,对保持身体健康起到了很大帮助,受益匪浅。

作者:王頔頔   责编:种青芳
中国政府网.jpg 国家机关事务管理局.jpg 驻部纪检组.jpg 部直属机关党委.jpg
©水利部机关服务局版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部水利信息中心
京ICP备05071784号
水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-6320xxxx
地 址:北京市白广路2条2号 Email:jgfwj@mwr.gov.cn