全站搜索:

当前位置 :首页 >> 工作动态
机关服务局召开2017年第1次职工代表座谈会
2017-07-31

   坚持走群众路线,不断增进与职工群众的紧密联系,是机关服务局党委始终坚持的工作方针。每半年一次的职工代表座谈会制度自2013年以来已经举办了7次。7月20日局党委召开2017年第1次(总第8次)职工代表座谈会,再次倾听职工群众心声。局党委书记、局长杨昕宇主持会议并讲话,党委副书记杨振存通报了上一次座谈会整改落实情况和2017年上半年后勤保障工作情况,局领导赵胜、陆光杰、刘胜全、姜辅腊出席会议并与职工代表座谈。
  局机关各处室及局属各单位共16名职工代表参加了座谈。座谈中,职工代表们畅所欲言,表达了对局党委重视职工群众的意见建议、关心关怀广大群众职工的工作生活的真挚感谢。同时,也提出了设备设施老化等问题。杨昕宇局长在认真听取代表们的发言后说,听了大家的发言,感觉很欣慰也很振奋。虽然服务局的工作任务重、压力大,但是大家始终保持着昂扬向上的工作状态,积极传导正能量,不断提高使命感、责任感,不断强化大局意识、责任意识,圆满完成了一个又一个重点保障任务。同志们从大局出发,提出的一些设备设施老化等问题,局党委会统筹考虑,积极想办法解决。最后,杨昕宇局长表示,今后局党委会一如既往地关心职工群众,继续坚持搞好每月的理论学习日、党员活动日、文体活动日。局党委还将以不同形式与职工群众进行沟通,及时了解大家的想法,统一认识,增加凝聚力,打造一支和谐向上的后勤队伍,让后勤服务保障工作迈上新台阶,让职工群众生活更加温暖舒畅。
  局办公室、人事处、财务处主要负责同志参加会议。

作者:张秀英   责编:种青芳
中国政府网.jpg 国家机关事务管理局.jpg 驻部纪检组.jpg 部直属机关党委.jpg
©水利部机关服务局版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部水利信息中心
京ICP备05071784号
水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-6320xxxx
地 址:北京市白广路2条2号 Email:jgfwj@mwr.gov.cn