全站搜索:

当前位置 :首页 >> 工作动态
机关服务局组织退休干部职工开展学习活动
2017-07-25

  2017年6月水利部党组印发了《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》(以下简称《实施意见》),为做好《实施意见》在我局广大退休干部职工中的学习宣传及贯彻落实工作,7月19日上午,局人事处召开退休干部职工学习活动,组织大家全文学习了《实施意见》,并向大家传达了叶建春副部长关于“全面贯彻落实中办三号文件,推进水利部离退休干部工作再上新台阶”的重要讲话。
  通过学习,老同志们倍受鼓舞,纷纷感谢部党组、局党委对离退休干部职工一如既往地关心与照顾,并对《实施意见》给予了高度评价,认为这是部党组对老同志们政治上尊重,思想上关心、生活上照顾、精神上关怀的具体体现,是从老同志们切身利益出发的好政策,将会全力支持《实施意见》的贯彻执行。
  结合学习内容,大家就“如何进一步加强我局离退休干部职工工作”进行了交流和讨论,老同志们积极建言献策,提出了很多好的工作建议。随后,局人事处还组织老同志们观看了《共享中国:让人民群众更好地共享改革发展成果》的讲座录像。
  人事处将根据《实施意见》的具体要求以及老同志们的工作建议,总结经验、创新思路,充分考虑离退休干部职工的实际需求,调整创新服务管理模式,进一步建立和完善我局离退休干部职工管理工作长效机制,推动服务水平再上台阶再创佳绩。  
  局共计20余名退休职工参加了本次学习活动。

作者:李岩磊   责编:种青芳
中国政府网.jpg 国家机关事务管理局.jpg 驻部纪检组.jpg 部直属机关党委.jpg
©水利部机关服务局版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部水利信息中心
京ICP备05071784号
水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-6320xxxx
地 址:北京市白广路2条2号 Email:jgfwj@mwr.gov.cn