全站搜索:

当前位置 :首页 >> 工作动态
局党委委员、副局长赵胜讲“两学一做”专题党课
2016-09-09

  日前,局党委委员、副局长赵胜以普通党员身份,就贯彻落实中央“两学一做”部署要求,深入推进学习教育,结合个人学习体会,以“以党章党规和系列讲话为指引,做‘四讲四有’合格党员”为主题,讲了一堂专题党课。
  赵胜指出,开展“两学一做”学习教育,是党中央继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,为深化党内教育作出的又一重要部署,是推动管党治党向基层延伸、打牢党的执政基础的有力抓手,是决胜“十三五”、全面建小康的重要保证。习近平总书记指出,“两学一做”,基础在学,关键在做;强调要把合格的标尺立起来,把做人做事的底线划出来,把党员的先锋形象树起来,用行动体现信仰信念的力量。
  赵胜指出,党章是指引共产党人前行的旗帜,是我们党伟大发展历程的浓缩和总结,要把党章这个总规矩高高举起,坚定理想信念。他指出,习近平总书记系列重要讲话,高度凝聚了中国共产党在领导全国人民进行中国特色社会主义事业过程中的经验和智慧,深刻回应新的历史条件下,我们党和国家事业发展的一系列重大理论和现实问题,是马克思主义中国化的最新理论概括、最新理论成果,是指导党和国家各项工作的根本指针,务必要把系列讲话精神内化于心,外化于行
  赵胜强调,党中央对广大党员提出的“四讲四有”要求,与中央之前提出的“三严三实”、“四个铁一般”和“忠诚干净担当”是高度一致、一脉相连、相辅相成的,是在当前从严治党的大形势下,对党员标准的进一步明确和深化,他要求在座的每一位党员,特别是党员领导干部,都要坚决贯彻落实中央的要求,以知促行,知行合一,自觉践行“四讲四有”,做一名名副其实的合格党员。
  局房产处全体干部职工参加了党课学习。

 

作者:周京   责编:种青芳
中国政府网.jpg 国家机关事务管理局.jpg 驻部纪检组.jpg 部直属机关党委.jpg
©水利部机关服务局版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部水利信息中心
京ICP备05071784号
水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-6320xxxx
地 址:北京市白广路2条2号 Email:jgfwj@mwr.gov.cn