全站搜索:

当前位置 :首页 >> 工作动态
陆光杰总会计师讲“三严三实”专题党课
2015-09-25

  9月22日,局党委委员、总会计师陆光杰以“加强学习,履职尽责,积极践行‘三严三实’”为主题讲了专题党课,同分管的部门单位党员干部交流学习体会和认识,以进一步贯彻落实“三严三实”要求,切实抓好专题教育各项工作,努力推动机关后勤改革发展。
  陆光杰指出,开展“三严三实”专题教育是党中央总揽全局作出的重要部署,是当前和今后一个时期全党的一项重要政治任务。党员干部要深刻认识开展“三严三实”的内涵要求,聚焦不严不实的主要问题,加强学习,履职尽责,积极践行“三严三实”,抓好问题整改,确保年度各项工作任务保质保量的完成。
  陆光杰强调,积极践行“三严三实”:一是高度重视,领导带头,以上率下、以身作则,克服“无用论”和“速胜论”两种倾向,明确目标任务,抓好责任落实;二是加强学习,见贤思齐,警钟长鸣,增强免疫、强身健体,切实做到心中有党、有民、有责、有戒;三是问题导向,要有危机意识,充分认识自身和工作存在问题,广泛听取不同意见,有则改之无则加勉,在“严”和“实”上狠下功夫;四是注重实效,着力打造一支对党忠诚、个人干净、敢于担当的机关后勤队伍。
  局财务处全体干部职工,交通服务中心、招待所领导班子、全体党员及入党积极分子参加了本次党课学习。

作者:周京   责编:种青芳
中国政府网.jpg 国家机关事务管理局.jpg 驻部纪检组.jpg 部直属机关党委.jpg
©水利部机关服务局版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部水利信息中心
京ICP备05071784号
水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-6320xxxx
地 址:北京市白广路2条2号 Email:jgfwj@mwr.gov.cn