全站搜索:

当前位置 :首页 >> 工作动态
刘斌副局长讲“三严三实”专题党课
2015-09-25

  9月24日,局党委委员、副局长刘斌以“严字当头、实处着力,做忠诚、干净、担当的好干部”为主题讲了专题党课,就自己在“三严三实”专题教育中的学习体会与大家作了深入地交流,并对如何全面践行“三严三实”提出了要求。
  刘斌指出,习近平总书记提出的“三严三实”言语朴实却寓意深刻,既符合现实又体现传统,既是对党员领导干部作风建设的谆谆告诫,又是新时期党员领导干部的为人之本、成事之要。必须深刻认识到开展“三严三实”专题教育对我党从严治党、加强党的作风建设和协调推进“四个全面”战略布局的重大意义。
  刘斌从五个方面深入查摆了当前在一些党员干部中存在的一些“不严不实”的典型问题,他要求每名党员干部都要做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,要从坚定信念、守纪依法、清正廉洁、切实履责等方面入手,以讲态度、讲责任、讲时效、讲质量的态度和标准,努力发挥先锋模范作用,弘扬“严”和“实”的精神,扎扎实实干好工作,推动水利机关后勤事业不断向前发展
  局保卫处、行政处全体干部职工,接待服务中心、印刷交换中心、密云绿化基地领导班子及全体党员参加了本次党课学习。

作者:周京   责编:种青芳
中国政府网.jpg 国家机关事务管理局.jpg 驻部纪检组.jpg 部直属机关党委.jpg
©水利部机关服务局版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部信息中心
京ICP备05071784号
水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-6320xxxx
地 址:北京市白广路2条2号 Email:jgfwj@mwr.gov.cn