全站搜索:

当前位置 :首页 >> 工作动态
刘胜全总工程师讲“三严三实”专题党课
2015-09-22

  9月17日,局党委委员、总工程师刘胜全以“关于‘三严三实’的思考”为主题讲了专题党课,要求全面理解习总书记关于“三严三实”重要论述的深刻内涵和重大意义,切实把思想和行动统一到中央关于“三严三实”专题教育的部署上来,以“严”和“实”的精神进一步推动水利机关后勤各项工作不断向前。
  刘胜全从党中央开展“三严三实”专题教育的意义和原因两个方面深刻阐述了开展此次专题教育的重要性和必要性,他指出,开展“三严三实”专题教育既是我们实现任务和目标的需要,又是我们加强新形势下党的思想政治建设和作风建设的需要。“三严三实”是我们党的建设的基本原则和内在要求的集中体现,体现了共产党人最基本的价值追求。
  刘胜全指出,要正确践行“三严三实”,一要坚持“四信”,努力做到绝对忠诚。二要坚持“四自”、“四慎”,努力做到十分干净。三要坚持“四修”,努力做到确实担当。
  刘胜全还对当下表现出的典型的“不严不实”问题做了深入的剖析,他要求各部门以此次“三严三实”专题教育为契机,认真对照“严”和“实”的要求,查摆自身存在的问题,及时分析形成问题的原因和解决的措施,认真组织整改落实,确保此次专题教育取得实效。
  局基建处、节能处全体干部职工,新水物业分公司中层以上干部职工参加了本次党课学习。

作者:周京   责编:种青芳
中国政府网.jpg 国家机关事务管理局.jpg 驻部纪检组.jpg 部直属机关党委.jpg
©水利部机关服务局版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部信息中心
京ICP备05071784号
水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-6320xxxx
地 址:北京市白广路2条2号 Email:jgfwj@mwr.gov.cn