全站搜索:

当前位置 :首页 >> 工作动态
杨振存副书记讲“三严三实”专题党课
2015-09-10

  9月8日,局党委副书记杨振存以“坚持道路、理论、制度自信,切实践行三严三实”为主题,为所分管的处室、单位的全体党员干部讲党课。
  杨振存副书记以改革开放30多年来我国发生的巨大变化为背景,畅谈体会,交流心得。他指出广大党员干部要正确认识我国目前正处于社会主义初级阶段,我们要坚持道路自信、理论自信、制度自信,坚信十八大提出的两个一百年奋斗目标一定会实现。他希望党员干部要“严以修身”,做一个表里如一的人;要“严以用权”,做一个秉公办事的人;要“严以律己”,做一个两袖清风的人;“谋事要实”,做一个脚踏实地的人;“创业要实”,做一个敢作敢为的人;“做人要实”,做一个公道正派的人。他要求,在今后的工作中,广大党员干部要以实际行动践行“三严三实”,进一步严格要求自己,爱岗敬业,务实勤奋,开拓创新,努力开创后勤服务事业新局面,为水利改革发展作出更大的贡献。
  在一个小时的党课报告中,杨振存以质朴的语言、生动的事例,从理论的高度和现实的角度,谈了自己的认识、感受和体会,在思想和心灵深处引起了与会人员的强烈共鸣。
  办公室、人事处、经营处、新水公司和华夏公司全体党员干部参加了党课学习。

作者:张秀英   责编:种青芳
中国政府网.jpg 国家机关事务管理局.jpg 驻部纪检组.jpg 部直属机关党委.jpg
©水利部机关服务局版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部水利信息中心
京ICP备05071784号
水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-6320xxxx
地 址:北京市白广路2条2号 Email:jgfwj@mwr.gov.cn